Наши новые умелки.

Привет, подружки! Мы с молявкой продолжаем активно реабилитироваться.Сейчас приехали в пансионат «Солнечный» в Звенигород в Подмосковье.Здесь очень красиво, воздух чистый, тишина, белки бегают… релакс:)Вчера провели первую тренировку в бассайне(я сама учу ее плавать).Бассейн новый, есть взрослый, есть детский лягушатник с теплой водой, гидромассаж и джакузи.Зоя уже очень хорошо ныряет, задерживает дыхание под водой на 3-4 секунды, ножками гребет брассом(лягушкой), а ручками пока по-сабачьи только одновременно.На спине старается держаться, я ее только за подбородок поддерживаю, а она или звездочкой лежит, или лягушкой плывет-умничка моя.Старшая доченька выполнила 3 юношеский разряд по плаванию на спине (50 м за 1.03 минуты).Маленькая за сестрой тянется.Пловчихи мои! Сегодня ездили в Саввино-сторожевский моностырь, помолились, приложились к мощам чудотворца Саввы(Танюшка, для Янни здоровья попросила и всегда во всех монастырях прошу за вас), погуляли по дорожкам храма, он очень старый 1398 год основания, намоленый,«чистый»… красота!

Вечером по плану соляная пещера-будем дыхалку укреплять.

Зоя начала упираться на вытянутые ручки, пытается ползти,«сороку-сороку» показывает, показывает как дедушка кашляет-забавно так подкашливать начинает и смеется… развиваемся по тихонечку.Ну и сегодняшнее наше фото.Вот такая она у меня красавица:*

Наши новые умелки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ
Какие вы молодцы все таки- столько всего преодолеть!!! Очень радостно читать о новых умелках)))

Тоже так хочеться куда-нибудь уехать и отдохнуть от всего и от всех…

Пожаловаться
Кэт
Какие вы молодцы! Так держать! Люблю Звенигород. И монастырь люблю. Раньше частенько там бывали. Надо восстановить поездки.
Пожаловаться
Полина
Молодцы какие))) а прическа просто супер, волосики красивые)))
Пожаловаться
Марина Шашкова
Спасибо. Мы с рождения лохматики
Пожаловаться
Ольга

Какая хорошая девочка, большая уже совсем! Здоровья вам и успехов в реабилитации!

Пожаловаться
Марина Шашкова
Спасибо, Ольга!
Пожаловаться
Наталья

такая взросленькая уже))) милая-милая)) ттт на вас))) Как я люблю читать посты с хорошими новостями от вас)))!!! Умнички!!!

Пожаловаться
Марина Шашкова
Спасибо, мы стараемся.
Пожаловаться
Тотоша
Божечки… как повзрослела то наша красавица) Да моя лялька рядом)
Спасибо тебе, моя хорошая за молитвы о наших детях. Какие вы умнички, сердце радуется)
15 ноября я буду в отеле «Эридан», заезжаем в 9, выезжаем 16
Пожаловаться
Тотоша
16.11 утром улетаем*
Пожаловаться
Марина Шашкова
Увидимся!
Пожаловаться
Неля
Это Зоя ???ничего себе повзрослела !!!.. а каре то у нее вообще супер!!!
Пожаловаться
Наталия Мама

МОЛОДЦЫ!!! Зоюшка уже такая большая! Красавица!

Пожаловаться
Ирина
Какие вы молодцы!!! Была много лет назад в Звенигороде и в этом монастыре вспоминаю, да! красивые места!
Пожаловаться
Луиза

Ой, уже такая большунька! Красавица! Здоровья Вам и дальнейших успехов!

Пожаловаться
Марина Шашкова
Да, Луиза, детки растут очень быстро.Даже немного жаль, что они перестают быть такими булочками сладкими.Эх…
Пожаловаться
Ляна
как здорово!
Пожаловаться
Марина Шашкова
Да мы по-ходу плавать быстрее чем стоять начнем!
Пожаловаться
Ирина
Здоровья
Пожаловаться
Марина Шашкова
Спасибо