Привет, подружки! Мы с молявкой продолжаем активно реабилитироваться.Сейчас приехали в пансионат «Солнечный» в Звенигород в Подмосковье.Здесь очень красиво, воздух чистый, тишина, белки бегают… релакс:)Вчера провели первую тренировку в бассайне(я сама учу ее плавать).Бассейн новый, есть взрослый, есть детский лягушатник с теплой водой, гидромассаж и джакузи.Зоя уже очень хорошо ныряет, задерживает дыхание под водой на 3-4 секунды, ножками гребет брассом(лягушкой), а ручками пока по-сабачьи только одновременно.На спине старается держаться, я ее только за подбородок поддерживаю, а она или звездочкой лежит, или лягушкой плывет-умничка моя.Старшая доченька выполнила 3 юношеский разряд по плаванию на спине (50 м за 1.03 минуты).Маленькая за сестрой тянется.Пловчихи мои! Сегодня ездили в Саввино-сторожевский моностырь, помолились, приложились к мощам чудотворца Саввы(Танюшка, для Янни здоровья попросила и всегда во всех монастырях прошу за вас), погуляли по дорожкам храма, он очень старый 1398 год основания, намоленый,«чистый»… красота!
Вечером по плану соляная пещера-будем дыхалку укреплять.
Зоя начала упираться на вытянутые ручки, пытается ползти,«сороку-сороку» показывает, показывает как дедушка кашляет-забавно так подкашливать начинает и смеется… развиваемся по тихонечку.Ну и сегодняшнее наше фото.Вот такая она у меня красавица:*
Тоже так хочеться куда-нибудь уехать и отдохнуть от всего и от всех…
Какая хорошая девочка, большая уже совсем! Здоровья вам и успехов в реабилитации!
такая взросленькая уже))) милая-милая)) ттт на вас))) Как я люблю читать посты с хорошими новостями от вас)))!!! Умнички!!!

Спасибо тебе, моя хорошая за молитвы о наших детях. Какие вы умнички, сердце радуется)
15 ноября я буду в отеле «Эридан», заезжаем в 9, выезжаем 16
МОЛОДЦЫ!!! Зоюшка уже такая большая! Красавица!
Ой, уже такая большунька! Красавица! Здоровья Вам и дальнейших успехов!