Лечение ДЦП аминокислотами

Девочк, кто знает про данный метод лечения? нам невролог сказала что может помочь наладить сон (спит по 3-4часа).Сил мох больше нет(((важна любая информация.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
*Симферополе
Пожаловаться
Оксана

Фенибут пьем с рождения эффект ровно 5 дней потом привыкание.

Пожаловаться
Оксана
Мрт делали, массаж лфк постоянно курсами, физио, к китайцам ездили все безтолку((
Пожаловаться
люблюсвоюдочечку
мы раньше тоже спали по 2-4 часа в сутки. нам назначали и неулептил, и атаракс, все без толку, нам назначили фенибуд мы его 2,5 месяца пили, и теперь спим более менее часов 9. про аминокислоты вобще не слышала. при дцп даст результаты только бесконечные массажи, ежедневное лфк, стимуляция ноотропами и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Анастасия
Про данный метод не могу ничего сказать, вы МРТ делали, массаж, электрофарез, суставную гимнастику?
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

сил Вам! про лечение не знаю, нас обошло сие, не спали полноценнно только первый год с Любашкой, а потом наладилось, сейчас лишь отголоски по невролгии остались и иногда будит нас криками (от судорог во сне кричит)

Пожаловаться
Оксана

Нам врачи говорят, что скорее всего это долго еще буде т продолжаться.спасибо)

Пожаловаться
Оксана

Слышала что сдают анализы на аминок. и говорят что помогает, но конкретно про ДЦП не знаю.

Пожаловаться
Оксана

Мы сдавпли у генетика на аминокислоты, там все норм.Не знаю связано ли это

Пожаловаться
Елена Камышева
для чего сдают эти анализы?
Пожаловаться
Оксана

Нас после мрт отправили к генетикам, потому что связывали патологию мозга с этим.Сдавали много разных анализов в т.ч. на аминокислоты -все норм

Пожаловаться
Елена Камышева
сил вам.
Следующая статья
РЦ Родник Санкт-Петербург кто там занимался?