Кто колол своим деткам, поделитесь опытом.Сходили к неврологу, она назначила.Тонус немного повышен в руках и стопах-пирамидальная недостаточность легкой степени. В аннотации возраст до 18, гомеопатия. Или оставить пока ребенка в покое.Невролог в п-ке вообще сказала приходите через 3 месяца, но мне же не сидится, пошла платно.А теперь сижу и думаю.Еще порекомендовала к остеопату обратиться, это вообще альтернативная медицина, удивительно, что невролог предлагает
церебрум композитум, есть ли эффект?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Многим помогает. Мы колоть не смогли — очень сильное перевозбуждение было. Такие препараты вообще на всех по разному действуют. Прописывают их явно до 18. Но ЦНС: чем раньше лечить начнете, тем больше шансов на успех. А остеопатов сейчас, думаю, все признали.
Замуж вышла в Челябинск? У нас еще тепло а у вас уже наверное зима? Я работаю в аптеке, и советую не трать деньги на церебрум, не помешает но и не поможет.
Результата не видела, колола давно. И вообще лично мое мнение что это святая вода.
Ладыжин, Тростянецкий район, подружки там остались, самые лучшие.Теперь только по скайпу говорим.