Мамочки кто делал своим детям МСКТ? все хорошо прошло? невролог настаивает на мрт или мскт, мрт в городе нет, а кт это все таки лучевая нагрузка((не будет ли у него от этого потом проблем… я в растерянности… и что лучше проблемы показывает мрт или мскт?
мы делали мрт под наркозом… доче 2 г. 5 мес — зпрр, сенсо-моторн. алаллия — ищу причину… перенесла наркоз хорошо, как будто просто проснулась и все..
Одно МРТ заменяет КТ и рентген. После рождения мелкому сделали КТ и рентген, неправильно поставили диагноз. Отправили в Москву эти результаты нейрохирургу, он был в шоке от того, что с нашей проблемой нам не назначили МРТ, потому как эта процедура показывает все! Но посоветовал делать ее на определенном аппарате. И еще назначил ЭНМГ, чтобы проверить двигательную активность ножек. Вам делали эту процедуру?
мскт это компьютерная томография чтоль?
Нам сказали кт тоже с наркозом((
нам назначали мрт, но когда мне рассказали, на приёме что это такое — я смылась из этого кабинета. своего ребёнка облучать не дам. да и смысл там рассматривать, лучше к иммунологу сходите, он вам подскажет лечение. у меня всё ттт нормализовалось после назнчаений иммунолога, смотрели на узи в 38 нед — всё гуд, чего и вам желаю!