Мамам особых деток

Девочки вопрос такой: как вы делали ЭЭГ и другие обследования? Моему не объяснишь что в этой комнате надо поспать… это 100%, нереально. Особенно интересуют мамы аутят, как заставить такого ребенка заснуть в непривычной обстановке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин

К нам на дом доктор со всей установкой, камерой и ноутбуком приезжал, все подключил, объяснил и поехал на работу, а через 12 часов приехал все отключил.Стоило у нас это тогда 6 тыс.

Пожаловаться
Ekaterina

Мы делали в Невромеде на Шаболовке. Это был ужас! Ребенку было 2 года 3 месяца. Вся процедура длилась 5 часов, т.е. пять часов мы не выходили из маленькой комнатки, он постоянно орал и пытался сорвать шапочку, минут 40 все-таки поспал, когда устал орать. Я брала с собой планшет с мультиками, игрушки разные, но никак не могла его отвлечь, ему очень мешала эта шапка и он хотел сорвать её. У меня самой после такого стресса поднялось давление и я часа 3 отходила. Если у Вас ребенок неспокойный, лучше делать дома в привычной обстановке или укачать до начала процедуры, чтобы спящему одеть шапочку.

Пожаловаться
Вероника

мы два раза делали в клинике.один раз дневной сон, второе было ночное.не давали долго спать, выматывали ребенка, в итоге он готов был уснуть в любой позе и где угодно, лишь бы его не трогали)

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Вероник, привет! вы переехали в Люберцы?!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Как Леша?:)
Пожаловаться
Вероника
давно уже переехали, в августе))все хорошо, спасибо)как вы?
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

ну я много постов пишу, если читаешь)) в целом, все неплохо, ходим в сад, занимаемся по АВА-терапии.

Пожаловаться
Вероника
стараюсь всё читать))вы молодцы, успехи делаете))
Пожаловаться
Надинка
Соглашусь, лучше подкопите и сделайте дома, днем не давайте спать. Специалисты в св. Луки замечательные!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

центр неврологии и эпилепсии св.Луки. Выезжают на дом. ночной видео ЭЭГ-мониторинг. 15т.р.

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
они лучшие в своем деле. много девочек с сайта делали детям ЭЭГ у них
Пожаловаться
Викулек
Очень накладно))
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
а что делать? наш бы днем в чудом месте точно не уснул, это если дневной ЭЭГ делать, но ведь ночной информативнее. если у них на ночь оставаться, 11 вроде стоит. но от нас они далеко, да и стресс для ребенка все же больницы. плюс мелкая у меня. и у вас, не оставишь же. короче только такой вариант.
Пожаловаться
Женечка
Это такая штука с присосками? Вот мы делали малышу в 3 месяца… просто грудь кушал, чтобы не вертелся… У нас не требуют чтобы дети спали. Я видела и по старше лет 7 мальчику делали… Не спал он… А вот когда кт делали сказали если спать не будет, то наркоз… А нам повезло