Девочки вопрос такой: как вы делали ЭЭГ и другие обследования? Моему не объяснишь что в этой комнате надо поспать… это 100%, нереально. Особенно интересуют мамы аутят, как заставить такого ребенка заснуть в непривычной обстановке?
Девочки вопрос такой: как вы делали ЭЭГ и другие обследования? Моему не объяснишь что в этой комнате надо поспать… это 100%, нереально. Особенно интересуют мамы аутят, как заставить такого ребенка заснуть в непривычной обстановке?
К нам на дом доктор со всей установкой, камерой и ноутбуком приезжал, все подключил, объяснил и поехал на работу, а через 12 часов приехал все отключил.Стоило у нас это тогда 6 тыс.
Мы делали в Невромеде на Шаболовке. Это был ужас! Ребенку было 2 года 3 месяца. Вся процедура длилась 5 часов, т.е. пять часов мы не выходили из маленькой комнатки, он постоянно орал и пытался сорвать шапочку, минут 40 все-таки поспал, когда устал орать. Я брала с собой планшет с мультиками, игрушки разные, но никак не могла его отвлечь, ему очень мешала эта шапка и он хотел сорвать её. У меня самой после такого стресса поднялось давление и я часа 3 отходила. Если у Вас ребенок неспокойный, лучше делать дома в привычной обстановке или укачать до начала процедуры, чтобы спящему одеть шапочку.
мы два раза делали в клинике.один раз дневной сон, второе было ночное.не давали долго спать, выматывали ребенка, в итоге он готов был уснуть в любой позе и где угодно, лишь бы его не трогали)
ну я много постов пишу, если читаешь)) в целом, все неплохо, ходим в сад, занимаемся по АВА-терапии.
центр неврологии и эпилепсии св.Луки. Выезжают на дом. ночной видео ЭЭГ-мониторинг. 15т.р.