СМТ по типу 4-х камерных ванн, что это?

Мой малыш родился раньше срока, и мы теперь лечимся у невролога. Вчера были на приеме, очень сильно напряжены все мышцы. Нам назначили массаж, но врач сказала, что для него это будет очень и очень больно, и расслабить хороший массажист его сумеет хоть немного только разу к 5-му. Для лучшего эффекта нам назначили СМТ в скобках врач написала «по типу 4-х камерных ванн), у нас тут вообще никто не понимает, что это значит. Я сегодня перерыла весь интернет, и не смогла найти. Эти ванны видела, но туда 5-ти месячного ребенка точно не засунешь, значит это что-то другое. Уточнить не могу у врача, это очень далеко, другой город.

И еще целебролизин колоть назначила, через день, как его детки переносят, может лучше делать в стационаре (у нас есть возможность лечь на дневной стационар и там колоть)?

Светлана
05581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Есть вид бальнеотерапии именно 4 камерные ванны, когда погружаются руки и ноги. Но у таких маленьких не слышала.

Может парафин так накладывают?..

Пожаловаться
Ксения
А так смт- вид лечения током- амплипульстерапия.
Пожаловаться
Светлана
всех смутила эта пометка про ванны, и никто не понимает теперь, что же надо. Я видела фото этих ванн, это не для малышей точно.
Пожаловаться
Ксения
Может к врачу, пусть уточнит?
Пожаловаться
Светлана
врач в другом городе, это нереально((( Поеду еще в один центр реабилитации, может они знают, это тоже другой город, но совсем рядом — 30 км.