подругам

Вчера приходила в гости моя подруга. Захара она давно не видела. Сегодня звонит и говорит, что ребёнок у меня вполне адекватный и нормальный. И все мои хождения по врачам, педагогам и различным процедурам — это просто выколачивание денег. Мне пора всё это бросать и не тратить деньги зря. Я сказала, что в любом случае он будет заниматься с преподавателями, тем более, что ему нравится. Вот на душе хорошо как то стало, значит не выглядит мой сын слишком уж отстающим от сверстников! Но работать будем дальше! Всё будет хорошо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Очень хорошо, что видят подруги поддерживают и говорят приятные вещи, которые мы так хотим услышать. Но, дверь за подругой закрылась, а вы с проблемами остались. Так что продолжаем в том же духе.

Пожаловаться
Алиса

ты описала мои мысли! я так и сделала. у этой женщины в жизни совсем другие приоритеты.

Пожаловаться
Анюта
Конечно все будет хорошо, но заниматься нужно! Жалко что мы в разных городах с вами живем, очень мне хотелось чтобы наши Захарики познакомились :) мне кажется, что общий язык они бы нашли :)

И самое главное, не сравнить своего ребенка с другими! У меня иногда бывает " вот этот на год младше, а уже стихи читает и песни поет", а потом сижу и думаю " ну и что, мой все рано самый лучший :) и стихи тоже будет читать, но по позже"

Пожаловаться
Алиса
да, мне тоже жаль! может когда-нибудь встретимся!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Конечно, продолжайте заниматься;)
Пожаловаться
ВикулЯ
Все будет хорошо))))
Пожаловаться
Марина
Конечно все будет хорошо!
Пожаловаться
Алиса
вы уже вернулись из Питера?