Вчера приходила в гости моя подруга. Захара она давно не видела. Сегодня звонит и говорит, что ребёнок у меня вполне адекватный и нормальный. И все мои хождения по врачам, педагогам и различным процедурам — это просто выколачивание денег. Мне пора всё это бросать и не тратить деньги зря. Я сказала, что в любом случае он будет заниматься с преподавателями, тем более, что ему нравится. Вот на душе хорошо как то стало, значит не выглядит мой сын слишком уж отстающим от сверстников! Но работать будем дальше! Всё будет хорошо!
подругам
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Очень хорошо, что видят подруги поддерживают и говорят приятные вещи, которые мы так хотим услышать. Но, дверь за подругой закрылась, а вы с проблемами остались. Так что продолжаем в том же духе.
ты описала мои мысли! я так и сделала. у этой женщины в жизни совсем другие приоритеты.
И самое главное, не сравнить своего ребенка с другими! У меня иногда бывает " вот этот на год младше, а уже стихи читает и песни поет", а потом сижу и думаю " ну и что, мой все рано самый лучший :) и стихи тоже будет читать, но по позже"