SOS!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Девочки солнечных деток, помогите советом, может кто то сталкивался с такой проблемой! У меня знакомая женщина, у неё малыш солнечный 8 месяце, весит 6 кг, у него порок сердца, с щитовиткой проблемы, с надпочичниками тоже, прибавел в этом месяце 174гр.вообще плохо ест, а если что то новое попробует дать, то у ребёнка рвота и боли в животике, она уже отчаиватся стала, незнает что делать, а педиатр ничего толком не говорит. Может вы подскажите, заранее благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Сложно что-то советовать, Валюша.Тут нужно, что бы опытный специалист посмотрел.Пусть дает ему пока то, что усваивается.И пить, конечно же.А по поводу веса… мой Мишка почти в три года весит 10 кг, хоть на аппетит не жалуемся.
Пожаловаться
Валентина Севко

Привет Леночка! да я ей тоже говорю, что пусть кушает, то к чему привык, она так переживает, что он очень маленький, Лена а чем ты кормила своего сыночка?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
До десяти месяцев на ГВ(я сцеживала молоко, пил через бутылку), и давала пюрешки фруктовые, овощные, йогурты.Давала все, что он ел.Яичный желток, кефир, супы.
Пожаловаться
Валентина Севко

А во сколько вы сели, мы сами ещё не сидим, в ходунках хорошо держится, а сам не как, ходить с помощью нашей по полу, шагает прям широко и ножку на полную стопу ставит, возле дивана ставлю, но придерживаю

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Валюша, во сколько сел, не помню.Встал сам на ножки в год.Пошел в год и одиннадцать САМ.Запаздывал, конечно, в сравнении с обычными детками, но не критически.Одно время я прям из кожи вон лезла, что бы" все как у всех" было.А сейчас расслабилась.Растет дите, развивается своим ходом, счастливое, веселое, любимое, МОЕ-и это самое главное.Ронька-его главный воспитатель и пример для подражания.Она и логопед, и дефектолог, и физиотерапист.
Пожаловаться
Валентина Севко
Леночка, я тоже так думаю, что пусть идёт всё своим чередом, нам певрапотолог говорит, что он не намного отстаёт от обычных деток
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Меня реально попустило, когда Миша начал ходить.Он все понимает, знает, только не говорит.Ну, заговорит, я уверенна.В любом случае, заниматься нужно, уделять внимание ребенку и все это даст свои плоды.
Пожаловаться
Валентина Севко

Девочки, милые! Спасибо всем огромное!

Пожаловаться
мытакие
валя, ты поддерживай ее, это очень помогает быть решительнее, и принять правильное решение!
Пожаловаться
Мария
Пусть оформляет квоту и едет на обследование и лечение в Москву в Нии Педиатрии
Пожаловаться
мытакие
присоединяюсь, необходимы серьезные меры, если педиатр ни чего не может сказать, пусть направляет к более серьезным специалистам. пусть настаивает! в противном случае, нужно обращаться в минздрав! тем более, что вы же в петрозаводске живете, у вас все под боком. мы живем в деревне, и только из за моей настойчивости, у нас началась движуха в делах с врачами, иначе ни как!
Пожаловаться
Валентина Севко
Да Наташа, если сам не почешишся и не особо то и врачам надо, есть такие что говорят это ваш ребёнок, вы и думайте о нём, я ей написала, она завтра же запишется к врачу.
Пожаловаться
Марина

Ей обязательно надо ехать в больницу — рвота это скорее признак какого-то расстройства ЖКТ. К гастроэнтерологу, а еще лучше на полное обследование попасть. Она сама откуда?

Пожаловаться
Валентина Севко
с Петрозаводска, откуда и я, мы вместе попали в больницу после родов и представляешь у нас двоих подтверждается наш диагноз, мы наших малышей зовём крёстные братья!
Пожаловаться
Марина
Если рвота недавно пусть ацетон проверит и темпу меряет — вдруг ацетон повысился, если давно такая ерунда — на обследование обязательно полное — чтобы и УЗИ, и экскременты проверили
Пожаловаться
ZQ
А солнечный это как?
Пожаловаться
Марина
С Синдромом Дауна — 47-я хромосома
Пожаловаться
Санта
Дети с синдромом дауна.
Пожаловаться
Валентина Севко

Это такие детки, от которых действительно исходит солнечный свет, от которых так и исходит доброта и малыши ни кому и ни когда не причинят зла, ну и у них лишняя хромосома!

Пожаловаться
Валентина Севко
Пожаловаться
ZQ
Спасибо, буду знать, что их так называют. 

Знаю, что это действительно добрые люди и очень талантливые в некоторых областях