Девочки солнечных деток, помогите советом, может кто то сталкивался с такой проблемой! У меня знакомая женщина, у неё малыш солнечный 8 месяце, весит 6 кг, у него порок сердца, с щитовиткой проблемы, с надпочичниками тоже, прибавел в этом месяце 174гр.вообще плохо ест, а если что то новое попробует дать, то у ребёнка рвота и боли в животике, она уже отчаиватся стала, незнает что делать, а педиатр ничего толком не говорит. Может вы подскажите, заранее благодарна!
SOS!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Привет Леночка! да я ей тоже говорю, что пусть кушает, то к чему привык, она так переживает, что он очень маленький, Лена а чем ты кормила своего сыночка?
А во сколько вы сели, мы сами ещё не сидим, в ходунках хорошо держится, а сам не как, ходить с помощью нашей по полу, шагает прям широко и ножку на полную стопу ставит, возле дивана ставлю, но придерживаю
Девочки, милые! Спасибо всем огромное!
Ей обязательно надо ехать в больницу — рвота это скорее признак какого-то расстройства ЖКТ. К гастроэнтерологу, а еще лучше на полное обследование попасть. Она сама откуда?
Это такие детки, от которых действительно исходит солнечный свет, от которых так и исходит доброта и малыши ни кому и ни когда не причинят зла
, ну и у них лишняя хромосома!
Знаю, что это действительно добрые люди и очень талантливые в некоторых областях