Решила я немного поработать. Возобновила своё репетиторство по английскому языку. Попросили позаниматься с мальчиком 14 лет. Приходит он ко мне в первый раз. Я смотрю на него и понимаю, что мальчик особенный. Очень умный, спокойный, адекватный. Но большие проблемы с общением. Говорит как-то очень прямолинейно, без всяких уловок. В глаза не смотрит. Попросила его рассказать о себе (на английском). Друзей у него нет (только в интернете), с мальчишками он не гуляет, в свободное время любит читать, в особенности энциклопедию, любимое блюдо — хлеб. Мама говорит, что главная просьба научить его разговорной английской речи. Спрашиваю её, о его общительности, говорит — нет, он не общительный, должен к вам привыкнуть, потом будет более расслаблен на уроке. У меня паранойя? Или это то, что я подозреваю? Мальчик очень хороший, прям нравится мне.
решила с вами поделиться новостью
Комментарии
Предыдущая статья
ИППОТЕРАПИЯ
Следующая статья
подругам
Актуальные посты
один в один по моего, готова подписаться под каждым словом кроме возраста.
мой общается, но говорит только о своих интересах, чужие его не интересуют.
вы не с моим мальчиком из будущего встретились))))?
я поняла. просто как-то язык не повернётся спрашивать.
Это аутизм, судя по описанию. А судя, по любимому блюду- аутизм из-за непереносимости глютена. На диету бы мальчика… и общительность появится, и в глаза смотреть будет. Не доказано, но факт.
Так дело только в его скромности?? Или есть еще отличия от других деток? Я тоже в детстве ОЧЕНЬ скромная была (и сейчас себя не совсем комфортно чувствую в незнакомой компании… атмосфере), малообщительная… мне нужно время для «адаптации»! Но это не значит, что у меня «то, о чем вы подумали». (я, кстати, когда читала не поняла про что именно вы говорите!!! только из комментариев стало ясно)
Я тоже в прошлом репетитор.А напрямую спросить мать ребенка о вашем подозрении?
Ну если он не общительный, то это не значит что у него аутизм.
да не буду я с мамой говорить. если только она сама не заговорит
Нам тоже многие говорили, но я не верю и последний раз наша невролог нам сказала " ну аутизма у вас точно нет" это радует конечно, да он у меня и не отличается от всех детей ( только если не говорит) Алиса, все обязательно будет хорошо! И наши Захарики будут здоровые, счастливые и болтливые! :)
это то самое — спроси в лоб у мамы?