Девочки, кто пропил гаммалон?
Что скажете? Нам врач назначил два курса, начиталась как хороших отзывов так и не очень. Есть такие кто на себе (ребенке) испытал? Есть сдвиги?
У сына ЗПРР
Девочки, кто пропил гаммалон?
Что скажете? Нам врач назначил два курса, начиталась как хороших отзывов так и не очень. Есть такие кто на себе (ребенке) испытал? Есть сдвиги?
У сына ЗПРР
я так понимаю препарат чисто японский. он сейчас доступен у нас в любой аптеке или нужно заказывать?
В Алматы можно купить в центральной аптеке. В остальных городах не знаю
и сколько стоит? просто посмотрела аминалон наш заменитель всего 250руб. Отзывы какие то не очень, ти по больше плацебо.
мы пока акатинол начали пить. а там видно будет. надеюсь вам подойдет. если можно я позже спрошу у вас отзыва?
в принципе у нас сейчас такой же результат от акатинола. говорит много но однообразно. появились рисунки в садике. стал более смышленее. надеюсь мы на этом не остановимся. желаю и вам новых достижений!
Нам тоже назначили, но мы его еще не пили… В какой дозировке вам назначили пить?
Мой ребенок пьет его сейчас.у нас зрр, онр. Говорят у него эффект накопительный… Сдвиги уже есть, в комплексе с усиленными занятиями, единственное, что стал чуть более раздражительным.У меня девочка знакомая( у ее сына зпрр) они уже второй курс пьют, она очень довольна результатом.