гаммалон

Девочки, кто пропил гаммалон?

Что скажете? Нам врач назначил два курса, начиталась как хороших отзывов так и не очень. Есть такие кто на себе (ребенке) испытал? Есть сдвиги?

У сына ЗПРР

Jeanne
0122343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

я так понимаю препарат чисто японский. он сейчас доступен у нас в любой аптеке или нужно заказывать?

Пожаловаться
Jeanne

В Алматы можно купить в центральной аптеке. В остальных городах не знаю

Пожаловаться
Марина

и сколько стоит? просто посмотрела аминалон наш заменитель всего 250руб. Отзывы какие то не очень, ти по больше плацебо.

Пожаловаться
Jeanne
я наоборот воодушевилась замечательными отзывами. У нас стоит примерно 3500 руб
Пожаловаться
Марина

мы пока акатинол начали пить. а там видно будет. надеюсь вам подойдет. если можно я позже спрошу у вас отзыва?

Пожаловаться
Jeanne
Мы допиваем первый курс. Нам пошел хорошо, видно результаты: стал усидчевее, слова произносятся лучше, плавно-плавно результаты есть, но прям большого толчка нет, как многи еписали :) Будем пить второй курс через два месяца.
Пожаловаться
Jeanne
В Алматы продается в Центральной аптеке
Пожаловаться
Марина

в принципе у нас сейчас такой же результат от акатинола. говорит много но однообразно. появились рисунки в садике. стал более смышленее. надеюсь мы на этом не остановимся. желаю и вам новых достижений!

Пожаловаться
СонныйСплюх

Нам тоже назначили, но мы его еще не пили… В какой дозировке вам назначили пить?

Пожаловаться
Jeanne
Расписали целый курс, начиная по одной таблетке, потом по две, по три, потом снова на убывание
Пожаловаться
регина

Мой ребенок пьет его сейчас.у нас зрр, онр. Говорят у него эффект накопительный… Сдвиги уже есть, в комплексе с усиленными занятиями, единственное, что стал чуть более раздражительным.У меня девочка знакомая( у ее сына зпрр) они уже второй курс пьют, она очень довольна результатом.

Пожаловаться
Jeanne
Спасибо