В общем это продолжение моего сегодняшнего поста про Так вот на удивление меня приняли без записи, выслушали. Невролог сказала что такой реакции( дикие психи, отказ от пиши, плохой ночной сон) на пантокальцин не может быть и он наоборот действует седативно!!! И если хотите мы от него откажемся! А проблема у нас не в неврологии и нужна нам консультация психолога и психиатра, но психиатр вас не примет, только с 3х лет. Все дело в подкорковой области и нужно смотреть на атмосферу в семье и воспитния! Я вот всегда думала что врач способен отличить гиперактивность от воспитания. Мы записаны в 3ДГКБ к неврологу, ну и дневной стационар нам обещают, так вот там и просите, она сказала.
Ну и дала рекомендации опять занятия с логопедом, который от нас отказался, ну и от тонуса мышц разные процедуры.
И вот самое главное лекарственное назначение Магний В6 и АТАРАКС. Так Вот что такое этот Атаракс? Кто давал детям? Какой эффект и чего ждать? Пить или не пить?
Прочитала я инструкцию вроде бы нечего такого, но мне страшно, а еще страшнее стало когда в аптеке потребовали рецепт.Который мне сразу не дали и пришлось вернуться что бы выписали.
Напало на меня какое то отчаяние из -за ее психических намеков. Так обидно за сына и страшно
я своему давала атаракс. Это подобие Фенибута. Но на нас он не действовал никак. Ничем особо не помог. Только многие в интернете говорили, что опасно с него слезать резко. Магний Б6 лучше, по крайней мере он не вредит и успокаивает немного