Вот и моей маленькой торопыжке исполнился 1 год. Уже совсем большая. До сих пор не иогу поверить! До помледнего тянула, не писала пост, хотела фоток накидать, но пока никак.
Справляли годик мы в узком семейной кругу. Все заболели( Поэтому были мы и бабушки.
Сонечка большая молодец! Были у педиатора. Весим 10 кг. Рост 76 см. В этом мы доггали и даже перегнали сверстников. Едим почти все, но еще мельчу блендером. Давится пока. Сама встает, ходит вдоль опоры, ползает очень быстро по дому, садится. Показывает глазки и носик на игрушках и всех, кроме себя) Говорит мама папа баба да, ну и на тарабарском остальное. Очень любит прагать, а вот ходить за руку ника. Делает пару шагов и вырывает руки. Сама хочет пойти, но падает пока. От опоры может не на долго опуститься и посттчть не дпржась. Открывает все шкафы, ящики и пр. Не знаю куда что прятать) Начинаем дружить с горшком. Но это в случае если посадишь. Так все в штаны) Ще умеет показывать какая она большая и махать пока, но это под настроение. Если не захочет не заставишь, а если ей кто-то надоел машет пока и уползает)) Очень любит помогать по дому. Стирка это ее любимое. А также сдергивает с сушилки белье которое я развешала. И если я глажу, то пиши пропала. Бросает все игрушки и бегом помогать. Любит кататься на машине. Раньше только к папе приставала трррррррр, а как я села за руль теппрь еще и ко мне.
У нас 8 зубов и мне кажется еще на подходе, т. к плохо спит.
Может чего забыла, потом допишу. Завтра к неврологу! Боюсь) А вообще педиатр сказала что если за 3 месяца пойдем считай догнали сверстников. Надеюсь так оно и будет. Всем спасибо кто поддерживает. Девочки, без вас я бы с ума сошла)
Сонечьку с прошедшим в обе щечки
Пока, тьфу-тьфу, ничего серьезного не видят, улыбаться начал, гулит. Запаздывает, конечно, будем догонять.
Поздравляю, уже большая девочка.Мы тоже 29недельные).
Придет и наше время)
Поздравляю вас!!!!!
Поздравляю!!!

С Днем рождения, маленькую принцессу! Молодцы! Растите и развивайтесь!поздравляю с годиком!!! желаю здоровья малышке и маме с папой, а еще терпения!!!!!
все детки разные, побежит Соня, никуда не денется… у меня много знакомые, которые только после года пошли сами, а так все боялись....
мне кажется вы все как ваши сверстники делаете! тьфу-тьфу ваша малышка умничка! и вы большая молодец, такая классная мама, заботливая! с годиком!
нам сказали до полутора норма, хирург наш) я писала о том как мы пошли) позно и неуверенно) сейчас носится
да))) сначала испугалась, а потом наоборот-понравилось)
Поздравляю вас! Здоровья и счстья вам большого пребольшого!