7 месяцев!

Позавчера нам исполнилось 7 месяцев. Закончили второй курс массажа. И вот вчера наконец то перевернулись со спинки на животик. Я скакала по квартире от радости. Появились новые звуки, даже когда ноет говорит мама, неосознанно конечно. Очень любит свои пятки трогать, задирает ножки и гудит. Любит трогать мое лицо и дергать за волосы. Мне кажется, что понимает слова ручки и ножки, дает поцеловать. Внимательно слушает стишки и улыбается при разной интонации. Такая смешнючая стала. Растет моя ягодка!

По ночам часто просыпается и сосет сисю, поэтому спит со мной, смысла нет ее пока откладывать в свою кровать. Ввела прикорм брокколи и цветную капусту. Фруктовое пюре не нравятся, совсем не ест. Кашу еще не давала, надо уже начать давать. Ах да, забыла написать, мы покрестились!

И вот фото моей бусинки

7 месяцев!

Катя
223869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияШа

ой, какая она чудесная!

Пожаловаться
Валентина

такая позитивненькая доченька, прям смайлик… здоровья ей и новых умелок)))

Пожаловаться
Юльчик

Наша тоже лысик) Прикармливаем гречневой нестле, Пуське нравится, а ведь нам 5, а по гестации вообще 3.Фруктовые пюре тоже не ест-а ты сама пробовала их?)))Соки-тоже гадость, кислота))) Вы такие хорошенькие! Растите большие-здоровые!!!

Пожаловаться
Катя
Фруктовые пюре я сама ем со старшей дочей, нам выдают на молочной кухне. Вроде вкусные, и в составе ничего лишнего нет. А сок не нравится, кислый. Кашкой тоже хочу начать гречневой кормить, может понравится.
Пожаловаться
Марина
мы гречку любим ))).
Пожаловаться
Юльчик
Мы тоже гречку любим, а вот с рисовой запоры
Пожаловаться
Марина
тоже самое ))))
Пожаловаться
Юльчик
Очень любим сок берёзовый в 3 х литровых банках, как в моём детстве)
Пожаловаться
Марина
оооо как)))
Пожаловаться
Delicatezza
Это здорово! Всегда приятно, когда новые достижения!!! Молодцы!:)
Пожаловаться
Катя
Спасибо большое:)
Пожаловаться
matreshkа

Лапочка)) пусть растет здоровенькой)) радует родителей)

Пожаловаться
Катя
Спасибочки :)
Пожаловаться
JuL
Такая счастливая, радостная лялька!!! А глазки то какие большие;)) сколько вы сейчас весете?
Пожаловаться
Катя
примерно 6 кг с чем то, не взвешивались еще в этом месяце
Пожаловаться
Кристина

Такая класснючая! Поздравляю вас и с крещением и с переворотами!

Пожаловаться
Катя
Спасибочки большое
Пожаловаться
Добрюша Вера

красотка!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катя
Спасибки
Пожаловаться
Наська

красивая девочка))) ттт) здоровья вам и много много радостных дней, пусть малышка растет счастливой

Пожаловаться
Катя
Спасибо большое
Пожаловаться
Анна

Лысик!

Пожаловаться
Катя
Ага, ушастый лысик