развитие солнышка..

Здравствуйте! мамы особенных деток, поделитесь пожалуйста, что умеют ваши детки, или что уже умели в возрасте 1и3, 1и4? Как вы занимаетесь со своими малышами, чем кормите, что едят? единственное чем помогает постоянно нам наш врач, это совет, что с ребенком нужно много и особенно заниматься! А по скольку мы еще не имеем инвалидность, нас не пускают в реабилитационный центр, и общаться для получения опыта, нам не с кем, мы не знакомы с такими же детишками и их родителями.В нете кроме этого сайта, ни чего путнего и достойного внимания я не нашла…

мытакие
014647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Продан

, мы инвалидность получили в год, а в РЦ нам отказали, сказали в нашем регионе только с трех лет. есть платные, но получается оч дорого. общаться можно в одноклассниках там много групп солнышек. добавляйтесь в друзья, поможем чеи можеи. На первых порах еще помог Даунсайт Ап литературой

Пожаловаться
мытакие
а у нас с даунсайтом косяк получился… они выслали нам литературу, а на почте чего то не так пошло, и полгода наша литература где то пылилась, я думаю, что завалилась куда нить… и извещения нам не было, и обратно отправили, только через полгода… а обвинили меня. а я эту литературу так ждала… ну теперь ни чего нет… в электронной библиотеке читаю конечно кое что, но там все в основном, для детей постарше, чем полтора года… подходящего и полезного я пока там ничего не нашла…
Пожаловаться
Марина Продан
ммм как жаль. да уж почта россии отдыхает.
Пожаловаться
Елена Fox

а что значит не пускают в РЦ?

Пожаловаться
мытакие
ну говорят, что у вас нет инвалидности, то мы вас не можем принимать, вы не наши… вот как то так…
Пожаловаться
Елена Fox

странно.......

а вы не стали получать?

Пожаловаться
мытакие
да мы пытались получить в 5 месяцев, не дали… вот сейчас снова едем в петрозаводск. надеюсь, дадут…
Пожаловаться
Елена Fox

вот и нам тоже в первый раз отказали

Пожаловаться
мытакие
а в каком возрасте вам отказали, и в каком дали?
Пожаловаться
Елена Fox
в 3 мес отказали, ч/з год дали
Пожаловаться
мытакие
ну вот мы очень надеемся…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
если нужна прям квалифицированная помощьили консультация специалиста, то можете зарегестрироваться на dowmsideup.org/ru.там и форум есть.можете задать вопросы опытным специалистам.Ну а бытовые и житейские дела можно и с девочками на бебике обсудить.нас тут много, солнечных мам.
Пожаловаться
ДамаСзакидонами
Пожаловаться
Гельсу
У меня в друзьях почти все солнечные мамы, у всех детки разных возрастов, добавляйся и читай наши посты, там найдешь много ответов