Достал меня этот ПФР... (Для сообщества "Особый ребенок" и подруг)

Девочки, привет!

Я всё воюю за нашу компенсацию по уходу. Сил уже нет с ПФР ругаться. В общем в мае 21 числа подали документы на пенсию и ЕДВ — выплаты есть с 10 июля. 26 мая подала на выплату компенсации по уходу — до сих пор нет ни копейки. Звонила 4 раза в ПФР в августе — говорят ждите в следующем месяце. Звоню очередной раз 3 сентября в ПФР, мне говорят, нас нет опять на выплату, хотя максимальный срок с даты подачи документов до выплаты — 3 месяца, как они мне сами и сказали. Т.е. 26 августа был день Х. Я психанула, стала звонить в Москву и в Краснодарское вышестоящее отделение. В результате мне перезвонила из нашего Сочинского отделения зам.начальника, сказала, что будет выплата за компенсацию 10 сентября. Сегодня уже 12 сентября… Мало того, что ни компенсации нет, так и пенсии и ЕДВ тоже нет выплаты. звонила им в ПФР, говорят, деньги переведены на Сбербанк. Ходила в Сбер, говорят поступлений не было. Снова звонила в ПФР, говорят переведено… Мляяя.....Подруги знают, мы в конце месяца летим в Питер на лечение, и мне, как бы, эти 30 тыс.с копейками позарез как нужны… я не знаю, может это месть кота-Леопольда, за то, что я на них нажаловалась выше, но такие у меня неотложные обстоятельства, чтоб сидеть и тупо ждать… Я не знаю дальше ждать или идти куда-то кляузу писать, в прокуратуру можно на них подать? Просто уже все нервы мне истрепали....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Viwenka

девочки, сегодня перевели нам денюшку

Пожаловаться
Марина Шашкова

В прокуратуру! Быстро зашевелятся!

Пожаловаться
Надинка
Нам тут вообще выдали-а денег нету, ждите, как будут, выплатим. Творят, что хотят… Звони им каждый день, их если не пинать-ничего не сделают
Пожаловаться
Лена Viwenka

ниче се… как так денег нет… они себе на рублевке очередной особняк в без кредита взяли?!

вчера ходила и сегодня. нашлись мои деньги. оказывается пфр счет мой указал, а имя отчество ребенка и банк их вернул в пфр, т.к. у них несоответствие. сказали переделают, ждать денег… хотя я два раза уже перечисление получала… фиг их разберешь, сейчас. когда позарез надо, как всегда, ничего нет. как они тогда мне два месяца до этого перечисляли?! не думаю, что они каждый месяц каждому человеку индивидуально делают, программа автоматически начисляет, видимо, в банке 2 месяца спали на рабочем месте…

Пожаловаться
Надинка
Скорее всего… Ох, надеюсь, выплатят вам!
Пожаловаться
Лена Viwenka

ох, а я как надеюсь...

Пожаловаться
Никто

А ты в этом месяце вообще не получала или только по уходу? Мне вот что-то в этом месяце до сих пор вообще не перечислили....

Пожаловаться
Лена Viwenka

ничего не перечислили вообще. значит я не одна такая....

Пожаловаться
Мария
Пусть дадут платежку тебе о переводе. Может эти придурки не тебе еще деньги перевели или ошибка в реквизитах.
Пожаловаться
Лена Viwenka

В Пн пойду за реквизитами платежек, пусть ищут… сегодня тоже нет ничего

Пожаловаться
✿Анастасия✿

во дают они..

Пожаловаться
ДН

пиши куда ток можно на них, че за хрень!!!

Пожаловаться
Юля
с августа задержки начались… в августе на три дня, в этом месяце на день… может завтра перечислят? это я про пенсию
Пожаловаться
Лена Viwenka

уже и не знаю, до понедельника подожду, а дальше, что делать ума не приложу…

Пожаловаться
Юля
на их сайт напишите! заявку примут и разберутся