Срок выплаты компенсации по уходу??? (Для сообщества "Особый ребенок")

Привет, дорогие!

Кто сталкивался или знает, где посмотреть?! В общем в мае 21 числа подали документы на пенсию и ЕДВ — выплаты есть с 10 июля. 26 мая подала на выплату компенсации по уходу — до сих пор нет ни копейки. Звонила 4 раза в ПФР — говорят ждите в следующем месяце. В инете нашла, что ПФР назначает в течение 10 дней с подачи заявления, а на счет сроков выплаты найти ничего не могу. Уже три месяца было 26 августа как жду. Сегодня звонила, опять сказали нас на выплату нет. Где можно посмотреть сроки по выплатам ПФР?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Нам пособие по уходу (если один родитель не работает) выплачивает собес… не ПФР… там только пенсия на ребенка инвалида и то небольшая… Все остальные выплаты идут от собеса..

Пожаловаться
Марина

мы в январе оформили все сразу и в марте я уже все получила но как мне сказали на почте, что типа вам повезло, что бывают ждут и три месяца.

Пожаловаться
Лена Viwenka
Я позвонила на горячую линию в Москву, они мне сказали, что занимаются только вопросами относительно накопительной части пенсии и дали координаты краевого ПФР. Позвонила туда, там ответила очень доброжелательная женщина Наталья Васильевна, внимательно меня выслушала, все по расспрашивала, обещала помочь, потом через 5 минут перезвонила, сказала, что она дозвонилась в ПФР Сочи заместителю, чтоб я ждала, что мне перезвонят, и если не позвонят сегодня, звонить ей опять, не прошло и пяти минут, позвонили из нашего ПФР, сказали выплата будет 10-11 сентября в сумме 22 тыс (5500*4 месяца) и положили трубку. я радаведь еще в 14 часов сегодня мне сказали, что нас нет в очереди на выплату в сентябре. Есть же такие хорошие люди на свете!!! Дай Бог ей здоровья!!!
Пожаловаться
Лена Viwenka

Я только не поняла почему 22 тыс. май-июнь-июль-август, а сентябрь? или компенсацию платят не как пенсию месяц в месяц, а по истечению месяца в следующем?

Пожаловаться
Марина
вот этого не знаю, как то не вдавалась в этот вопрос
Пожаловаться
Мамусян

не получаем ничего кроме пенсии как ребенок инвалид