Пишу для того, чтобы узнать, было ли такое у кого нибудь, возможно это является симптомом какого то заболевания (я конечно же надеюсь что нет), а я списываю на банальщину.
Примерно два месяца мы очень плохо спим ночью (после введения прикорма), в девять укладываемся, и примерно до двух ночи крепко спим, после же начинается нечто, ни с того ни с сего дите начинает плакать во сне, не открывая глаз, иной раз можно дать пустышку и спит, иногда от пустышки еще больше плач, даю воды, но чтоб успокоился надо выпить грамм 100, потом спит, но не надолго, опять начинает плакать, в итоге приходится давать смесь, после этого спит часиков до пяти, потом опять кушать, это при том, что мы полгода ночью не ели, а мы и так крупные для своего возраста. Бывает что плачет навзрыд, и это все во сне, его надо разбудить, игрушкой, звуками, и только тогда он останавливается. Врач списал на зубы, они конечно же на подходе, верхние скоро проклюнутся. В общем мы замаялись, а самое главное я боюсь, что это может быть чем то нехорошим.

Единственное что помогает магне в6 в ампулах сироп… пьем курсами
Называется это диссомния