Бессонные ночи

Пишу для того, чтобы узнать, было ли такое у кого нибудь, возможно это является симптомом какого то заболевания (я конечно же надеюсь что нет), а я списываю на банальщину.

Примерно два месяца мы очень плохо спим ночью (после введения прикорма), в девять укладываемся, и примерно до двух ночи крепко спим, после же начинается нечто, ни с того ни с сего дите начинает плакать во сне, не открывая глаз, иной раз можно дать пустышку и спит, иногда от пустышки еще больше плач, даю воды, но чтоб успокоился надо выпить грамм 100, потом спит, но не надолго, опять начинает плакать, в итоге приходится давать смесь, после этого спит часиков до пяти, потом опять кушать, это при том, что мы полгода ночью не ели, а мы и так крупные для своего возраста. Бывает что плачет навзрыд, и это все во сне, его надо разбудить, игрушкой, звуками, и только тогда он останавливается. Врач списал на зубы, они конечно же на подходе, верхние скоро проклюнутся. В общем мы замаялись, а самое главное я боюсь, что это может быть чем то нехорошим.

Бессонные ночи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVdesign
Мы все три года так спим… в два ночи начинает плакать не просыпаясь....

Единственное что помогает магне в6 в ампулах сироп… пьем курсами

Называется это диссомния

Пожаловаться
Алина
Тоже начали пить магний, но пока что то нет эффекта.
Пожаловаться
Rose
тож самое было, прошло
Актуальные посты
после пимафуцина желтые выделения
клиника нурсая в атырау