девочки отзовитесь кто применяет терапию как результаты очень нужно ребенок два с половиной активные черты становится немного хуже без помощи я в замешательстве как поступить
ава терапия
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
а в Воронеже есть такие специалисты?
мы на ней сидели, но без фанатизма. Помогло выработать интерес к занятиям
расскажите что и как делать а то у нас тайна покрытая мраком как это вы выработали интерес но без фанатизма Для меня если есть методика то ее пользуются но без фанатизма мне не понятно можно подробнее
Мы ходили на занятия примерно пол года 2 раза в неделю. Потом я бросила это дело и перешла на самостоятельные занятия
у вас два ребенка как вы все успевали или помогал кто? А что за упражнение или задания что там делают расскажите а то мне материально не потянуть эти занятие 800 руб в час Если вы смогли то наверное и ч разберусь только что делать и как напишите если несложно
обычные развивающие занятия по такой методике: вы говорите ребенку, что он должен сделать, он естественно не реагирует, тогда вы делаете задание его руками. Так изо дня в день, пока он не начнет принимать попытки выполнить задание, тогда вы включаете систему поощрения (мыльные пузыри, конфетка и т.д) Методика чем-то напоминает дрессировку собак (хоть это и очень грубое сравнение). Со временем у детеныша появится интерес к занятиям и ему будет достаточно просто слова «умничка»
да уж как собака Павлова А если истерики недает свои руки что в этом случае делают
насильно заставлять. У моего сына истерики длились около месяца, потом не хотел уходить с занятий
А он ходит в детский сад сейчас?
да, в обычный