Детки - полуторолетки

16 августа на исполнилось 1год 6 месяцев.Мы все такие же малявочки, весим 9100 кг, рост 78 см. 14 июля мы пошли,сейчас уже носимся по комнатам, но не очень уверенно. Кушаем все потихоньку, но варю ей отдельно. Ложкой кушает только с моей помощью, в основном сама кормлю, кормит меня и игрушки.На горшок садится, но писает через раз и то если книжку в руки дашь. Собирает пирамидку не по порядку, играет в сортер, тоже как получится, дерявяшки для моторики любит, книжки разглядывает, любит когда я читаю, кубики друг на дружку ставит.Обожает играть в ладушки и сороку- белобоку. Коляску свою катает, знает только где глазки, носик и ушки. Любит в зеркало любоваться. Очень нравится ходить по лестницам. Говорим мы пока мало — мама, па ( папа), баба, деда, ки или кись ( киска ), в основном все на своем. Зубов у нас 16 штук.

Кто не знает мы родились в 27 недель

Детки - полуторолетки

Детки - полуторолетки

Детки - полуторолетки

А что вы умеете в 1,5 годика? и какой у вас вес и рост?

Расскажите про своих деток))) Всем добра!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya
Вес сейчас 10300, рост 81 см. Горшок знает для чего, но несет когда уже все в щтанах))))
Пожаловаться
Olesya
Сынок мой родился на 27 недели с весом 1000 гр и 33 см. Сейчас на 1,9 все понимаеь, просьбы выполняет, говорит то же что и вы, сам кушает, но много роняет)))) зубов у нас 14, еще 2 лезут.)
Пожаловаться
Тася

мы умеем не больше вашего, хоть и родились доношенные! на горшок вобще никак не усадишь, а вы молодцы какие! вес около 11 кг/рост 80см. вы отлично догнали сверстников!

Пожаловаться
Елена

только весим мало

Пожаловаться
Bagirka
какие вы классные! большушки такие и много чего умеете, тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими и смышлененькими))))
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое

Пожаловаться
Ритуля
Тоже что и вы только без горшка и без слов до сих пор (((, хотя мы доношенные родились ровно в 40 недель вес 4 кг 56 см! Так что вы просто умнички так держать!
Пожаловаться
Елена

спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

поздравляю вас.вы большие умнички)))))нам 1.4 еще.пошли чуть больше месяца назад, но еще не очень уверенно держится.вес 10 рост 80.зубиков 8.сам еще не кушает а с горшком так вообще караул.война целая)))))

Пожаловаться
Елена

спасибо))

с горшком у нас тоже время от времени война)))

Пожаловаться
Мария
Зайди ко мне на сайт там я писала про наши год и шесть, здоровья и радости вам обеим! Лузинамаша. Ру
Пожаловаться
Мушка

Поздравляю вас!!! ОТЛИЧНЫЕ достижения!!!!

Мы в 1.6 не ходили измеряться))))))) так и не знаю точный вес и рост)) где-то 11кг и 80см., может быть. Мерили, но он прямо плохо стоял.

Мы поем песенки на разные слоги «В траве сидел кузнечик», сам сочиняет))) Говорим не много, но и не мало. Кушает сам, но плохо((( раньше все кушал…

Пожаловаться
Елена

Спасибо)

а мы больше танцуем чем поем)))

Пожаловаться
Мушка

Умнички!!!!

Пожаловаться
Виктория

вы молодцы! здоровья вам много много и усидчивости.

Пожаловаться
Елена

Спасибо) усидчивости нам не помешает

Пожаловаться
Ирина
У нас почти все так же, только на горшок не ходим(((( и зубов только 5, хотя мы переношенные! А вас с очередной мини датой!!! Здоровья вам!!! Даже и не сказать, что Катюшка недоношенная!!!
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое))

Пожаловаться
Марина
Ой какие вы взрослые уже! С праздничком! Мы в 1,6 — вес около 7кг. Зубов было 2-3. Ходила более уверенно уже. Говорила около 10 слов. Всех называла своими именами, но четко различала! Не кушала сама вообще, да и сейчас нам 3,4 — кушать тоже сама не хочет. Вы такие молодцы, догоняете отлично! К 2-м годам уже особых отличий не будет! Успехов вам! И самое главное — здоровья! Вы супер мамочка
Пожаловаться
Елена

вы тоже молодцы) все и у вас получится) спасибо за теплые слова

Пожаловаться
Марина
Пожалуйста!

Пожаловаться
Люсенька

мы такие же, зубов и уменийтакже, показывает пальчиком сколько годиков и говорит ДИН! весим около 13 кг, рост 84

Пожаловаться
Евгения Крупенко

Молодцы! Поздравляю! Растите здоровенькими! Новых вам умелок!

Пожаловаться
Елена

Спасибо

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки

как с нас писали

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки

только без горшка

Пожаловаться
Алёночка

ну вы растете на глазах)) поздравляемхорошие у вас умелки.

Пожаловаться
Елена

Спасибо))

Показать ещё