16 августа на исполнилось 1год 6 месяцев.Мы все такие же малявочки, весим 9100 кг, рост 78 см. 14 июля мы пошли,
сейчас уже носимся по комнатам, но не очень уверенно. Кушаем все потихоньку, но варю ей отдельно. Ложкой кушает только с моей помощью, в основном сама кормлю, кормит меня и игрушки.
На горшок садится, но писает через раз и то если книжку в руки дашь. Собирает пирамидку не по порядку, играет в сортер, тоже как получится, дерявяшки для моторики любит, книжки разглядывает, любит когда я читаю, кубики друг на дружку ставит.
Обожает играть в ладушки и сороку- белобоку. Коляску свою катает
, знает только где глазки, носик и ушки. Любит в зеркало любоваться
. Очень нравится ходить по лестницам. Говорим мы пока мало — мама, па ( папа), баба, деда, ки или кись ( киска ), в основном все на своем. Зубов у нас 16 штук.
Кто не знает мы родились в 27 недель
А что вы умеете в 1,5 годика? и какой у вас вес и рост?
Расскажите про своих деток))) Всем добра!!!
мы умеем не больше вашего, хоть и родились доношенные! на горшок вобще никак не усадишь, а вы молодцы какие! вес около 11 кг/рост 80см. вы отлично догнали сверстников!
только весим мало
Спасибо большое
спасибо)
поздравляю вас.вы большие умнички)))))нам 1.4 еще.пошли чуть больше месяца назад, но еще не очень уверенно держится.вес 10 рост 80.зубиков 8.сам еще не кушает а с горшком так вообще караул.война целая)))))
спасибо))
с горшком у нас тоже время от времени война)))
Поздравляю вас!!! ОТЛИЧНЫЕ достижения!!!!
Мы в 1.6 не ходили измеряться))))))) так и не знаю точный вес и рост)) где-то 11кг и 80см., может быть. Мерили, но он прямо плохо стоял.
Мы поем песенки на разные слоги «В траве сидел кузнечик», сам сочиняет))) Говорим не много, но и не мало. Кушает сам, но плохо((( раньше все кушал…
Спасибо)
а мы больше танцуем чем поем)))
Умнички!!!!
вы молодцы! здоровья вам много много и усидчивости.
Спасибо) усидчивости нам не помешает
Спасибо большое))
вы тоже молодцы) все и у вас получится) спасибо за теплые слова
мы такие же, зубов и уменийтакже, показывает пальчиком сколько годиков и говорит ДИН! весим около 13 кг, рост 84
Молодцы! Поздравляю! Растите здоровенькими! Новых вам умелок!
Спасибо
как с нас писали
только без горшка
ну вы растете на глазах)) поздравляем
хорошие у вас умелки.
Спасибо))