Мамочки у чьих деток аутизм иди аут черты, чего боятся и тревожатся ваш детки??? И есть ли что то, прям панического страха?
Страхи
Интересные разделы сообщества
Мамочки у чьих деток аутизм иди аут черты, чего боятся и тревожатся ваш детки??? И есть ли что то, прям панического страха?
У моего был период, когда он начинал истерику при детском плаче или визге. Но я бы не назвала это страхом, скорее его это сильно раздражало.
у нас такая же фигня, мимо трактор едет он бросает мою руку и уши затыкает, а так унас даже наоборот ничего не боится, я за него боюсь.
я не скажу что это панический страх но не любит новых мест, особенно больниц и врачей (во обще не дает себя осмотреть). только с педиатром дружит т.к. с младенчества ее знает. раньше не любил новые вещи, мог орать сейчас вроде прошло даже любит примерять и смотреть в зеркало. прямо совсем дико Илья себя сейчас не ведет, но в силу того что он практически нормально не говорит. многие вещи со стороны смотрятся не нормально.
У вас не было страха детского плача и детских визгов?
страха не было, сейчас на пример от резкого шума может затыкать уши, или просить выключить.