Давайте будем добрее!!!

**Сейчас ездим с Кирюшкой в Реабелитационный центр, там много детишек с ДЦП. Сегодня в автобусе по пути туда познакомились с замечательной солнечной девочкой Дашей, ей 6 лет, у малышки ДЦП и она встала на ножки всего два года назад… При выходе вдруг ребенок закричал – Не закрывайте двери!!! Когда вышли, ее мама сказала, что вчера ребенка защемили в дверях, водитель рано закрыл, а когда мама закричала ответил, что нужно быстрее выходить… А она не может быстрее, у нее ножки еще плохо ходят… А недавно в автобусе кондуктор сказала – Если не может ребенок стоя ехать, то нечего вообще ездить Вот такие у нас «добрые» люди… Взрослые люди! А девочка улыбается и радуется жизни и рассказывает как она через год пойдет в школу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я нагло просила подвинуться с коляской.А сейчас катена побольше.прошу молодых людей уступать места.Уступают больше почему то бабушки.Вот парадокс!!
Пожаловаться
Татьяна
да, печально(( тоже стала замечать, что просто отвратительно равнодушные к детям люди попадаются… даже из вредности какой-то плохо делают...
сегодня с коляской зашла в автобус, а на месте для инвалидов и колясок уже народ стоит… так отошла только одна женьщина, хотя тоже не сразу, а остальные лица поотворачивали как-будто и не видят… хотя это наше «законное» место было..
Пожаловаться
какие с*ка злые, уставшие, недотр*ханные  люди((((
Пожаловаться
Наталья
Просто люди начинают понимать чужую беду когда сами в беде!
Пожаловаться
Да, а еще бабка сегодня на процедурах там сидела и сказала что такие детки рождаются только у алкашей и это родители виноваты((( Так что судя по диагнозам моего сына при рождении я – алкаш
Пожаловаться
Наталья
У меня у братика ДЦП (травма головы) с 3 вней отроду. Так что я етих дитей вижу из-далека и очень сочуствую таким деткам и одновременно восхищаюсь силой воли етих дитишек и их родителей.
Пожаловаться
елена Козлова
да уж!
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Бог покарает. Надеюсь.
Пожаловаться
Дарья
Господи, дай силы не въеб… ть таким людям