В моём мире живут только пони!

Я поняла сегодня, что живу в загадочной стране, в которой живут только пони. Они кушают радугу и какают исключительно бабочками

Как же я далеко от реальности....

Сегодня мы были в гостях. Там две девочки 8 и 5 лет. То что они обе не проявляли интереса к моему сыну, оно и ладно, оно и к лучшему. Он нашел себе другие занятия. Но когда младшая начала делать пакости… Сыну понравилось играть на синтезаторе — она подошла и изменила звук на какой-то лай. А потом когда сын бегал по двору, вообще втихоря закрыла его в сарае (если можно так сказать, хозяева там велосипеды хранят) и ногой дверь держала чтобы не вышел

Мне хотелось разреветься прямо там! И эта девочка будет ходить с нами в один садик для особых деток. Там группы 15 обычных деток, 5 особых. Чтобы наши адаптировались, а остальные учились быть корректными и терпимыми. Она туда ходит уже 3 года! Какая терпимость! И это её еще учат этому! Что говорить про остальных??? Мне страшно, мне очень страшно за своего мальчика!

Anastasia
0501258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Вадима
а что не так с той девочкой? какое заболевание? извините, может глупый вопрос ...
Пожаловаться
Екатерина
Вредность у нее и жестокость врожденные (хотя может и приобретенные).
Пожаловаться
Nina

Мда… Если мой сын поступил бы так как эта девочка, то точно получил бы выговор, по крайней мере, ну и точно бы заставила извиняться, почему же родители её не предприняли ничего? почему не объясняют ребёнку что так поступать нехорошо? на детской площадке часто замечаю таких детишек, а мамочки сидят на лавках и только улыбаются, мол дети же, ну что с них взять…

Пожаловаться
воропаева татьяна

Привет! сижу читаю твой пост и оченб понимаю твоё переживание… В сентябре идем в сад, но летом познакомились с одним мальчиком из наший группы.Он тоже сильно не отличался дипломатией.И руки заворачивал сыну и дураком постоянно обзывал. Я всегда стараюсь лояльно относиться к детям чужим и найти оправдыния их действиям, но этого мальчика я не могла оправдать.От него так и лилась эта детская агрессия-какая то продуманная и непредсказуемая.Пришла домой в ужасе-как мой ребенок пойдет в сад?!!! он добрый наивный и не понимает что он такого сделал чтобы его били и обзывали.Мы с мужем когда сын начинал драться-ругали что нельзя так делать… Не знаю как будет в садике-уверена что сын не сможет за себя постоять, будет реветь, не хотеть ходить в сад-переживаю очень..

Пожаловаться
Anastasia

ох, думаю осенью будем все вместе переживать эти моменты и друг друга поддерживать и искать выходы

Пожаловаться
надежда

у нас в клинике была подобная ситуация.он нормально играл с детишками, терпел даже издевательства малышей, но пришла новая девочка и начала его строить, одергивать, достала его вобщем, дак он от нее убегать стал, а то и драться пытался, знает что нельзя обижать и со психу в слезы сразу.

Пожаловаться
Anastasia

вот и получается, что наши детки очень дружелюбные по природе своей и не хотят конфликтов. Но появляются вот такие МашиГлашиПетиВаси, которые сумеют даже наших малышей вывести из себя. Одно радует, если это так — значит они смогут за себя постоять, когда их совсем достунут и тогда обидчику мало не покажется

Пожаловаться
надежда

постоять то они могут, но я своему драться не разрешаю, вот и рычит когда злится.а так если рассвирипеет всем тесно станет

Пожаловаться
Надинка
Дети жестоки, это факт и его нужно принимать...
Пожаловаться
Надежда

Ох… как я тебя понимаю. Я тоже так переживаю за своего…

Пожаловаться
Татьяна
Не все дети такие, но они есть и конечно вам очень тяжело… Я, когда моих обижают, сдерживаю себя, чтобы не наделать глупостей. Но моих 2 и онидруг за друга горой, а доча «сам с усам»
Пожаловаться
СонныйСплюх

Как я вас понимаю… тоже очень страшно за своих мальчиков, они вообще беззащитные перед всеми!

Надо учить детей стойкости… и уверенности в себе! Чтобы никто не обидел, а если обидят — пусть получают в лоб, такова жизнь))

Не волнуйтесь, такой садик с такими задирами как эта девочка — это хорошая школа жизни для вашего мальчугана. он быстро приспособится… да так, что потом эта девочка будет сидеть закрытая где-нибудь и бояться)))))))))

Пожаловаться
ДН

эт кродителям ее претензии. такие же дебилы значит..

я про это стараюсь пок ане думать..

Пожаловаться
Ruspersik

Pogovori s vospitatelem, rasskazhi pro ty devochky, pust' oni v oba glaza smotryat, a sadik rysskii ili nemeckii?

Пожаловаться
Anastasia

садик немецкий будет и это тоже беспокоит(

Пожаловаться
Ruspersik
может наоборот к лучшему, у нас в Канаде русские тоже есть, но они частные т.е без лицензии, а Канадские гос-е здесь проверяют чуть ли не каждый месяц, и к нашей доче особое внимание, думаю если воспитатели увидят если что то будет не так и присекут ее
Пожаловаться
elena

именно по этой причине наша дочь и не справилась с садиком., потому как детки умеющие хитрить и сваливать вину на других делали её козлом отпущения., если не клаппнет в интеграц. группе, ищите приватные группы, где детей 5-6 и вместо воспитателя простой родитель !

Пожаловаться
Anastasia

вот мне теперь страшно( сама мамочка этой девочки так расхваливает садик (у нее обе туда ходят), мол и отношение и обучение и дети и воспитатели. Но как же тогда её дочка там себя ведет, так же подло что ли? или это домашнее проявление?.. у меня так много вопросов теперь. И так страшно отрывать от себя ребенка и отдавать непонятно куда и зачем… а тут еще вот такие проблемы вырисовываются. Хотя муж говорит, что я не смогу везде и всегда соломки подстелить… прав конечно, но так хочется)

Пожаловаться
elena
время покажет, а конечно соломки не подстелишь, но оставлять ребёнка в сложной ситуации на произвол судьбы тоже нельзя, сугубо моё мнение.
Пожаловаться
ольга

блин ну наверное не все детки там такие. это девочка просто такая вредная попалась. моя например оооооочень нежная никогда никого не ударит и не обидит а если ее обижают разорвать в клочья готова. сын часто у нее все отбирает и обижает у меня прямо сердце кровью обливается. ругаю конечно наказываю. но он уже понял что сильнее ее во всех смыслах(((

Пожаловаться
Anastasia

когда брат с сестрой это как то понятнее что ли… не могу подобрать слова. но мы с сестрой тоже дрались не на шутку. зато теперь мир и гормония. но зачем совершенно постороннего ребенка обижать, он ведь ничего не сделал. он маленький и глупенький еще(( плак

Пожаловаться
ольга

не переживай так( не все детки в саду такие. может даже друг найдется

Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже хочется в страну пони или в нашем случае в страну кошек. Последнее время дети на улице стали часто смеяться над Яной, дразнить ее. Она этого не понимает, но я вижу. Пресекаю или увожу (через скандал) и все чаще и чаще хочу спрятать ее, как в молитве какой-то «Дева Мария, укрой меня своей пеленой». И вообще у меня последнее время какая-то депрессия. Если в ближайшее время прогресса в понимании и социализации не будет, сама свихнусь.
Пожаловаться
Anastasia

ну почему так, а? откуда такие берутся? я уже начинаю верить, что это целиком воспитание. у меня маленькой никогда и в мыслях не было обижать ребенка так подло или кошку мучать или еще чего. и своих детей я учу, что даже цветочек зря рвать не надо, тк ему тоже больно. эх… пони-пони.....

Пожаловаться
надежда

с ужасом ожидаю новый учебный год.ну не представляю я как мы будем дальше существовать в нашей школе(((((.

Пожаловаться
елена
Некоторые дети просто чудовища. Но это все от родителей. А родители че смотрели? Я к сожалению поняла что надо своего учить быть злобным слишком поздно характер у него сформировался как в школу пойдёт не знаю. Маленькие изверги прибила бы всех наплевать что дети
Пожаловаться
Anastasia

родители толи сами не поняли, толи вид сделали, но ничего никто не предпринял((

Пожаловаться
елена
Думаю сделали вид вот еслиб их ребёнка так то вой бы подняли буть здоров меня уже это так все достало что я прям при родителях детям стала выговаривать иногда и родителями приходится собачитсч на детских площадках. Правда заняло мне это всего навсего 9 лет. Но терпелка просто лопнула
Пожаловаться
Марина

Илья когда ходил в ясельки, постоянно приходил покусанный. он просто не понимал как дать отпор. а кусали дети которые или обделены любовью или просто вредные. все в жизни будет и от всего не отгородишь. душа только болит и сердце сжимается. это жизнь.

Пожаловаться
Anastasia

очень душа болит(( прям на части рвется! Схватила бы свою кроху и защищала как могла бы)

Показать ещё
Актуальные посты