Мамочки, подскажите что и когда мы должны уметь делать, боюсь что-то проворонить, на что нужно особенно обращать внимание?
Развитие.Родились 33-34 неделя.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
7 месяцев поздравление девочке
можно ли попробовать соду для зачатия?
можно ли попробовать соду для зачатия?

моя на 34-35 родилась но с низким весом 1560 рост 45 см мы вот только только начали сами садится причем она делает это каким то сложным образом из положения четверенек достает сначала одну ногу потом другую))главное чтобы невролог хороший был а анализы я прям каждый раз выбиваю.чтобы дали направление.наша невролог в поликлинике аж ой какой сложный ребенок ой столько лечить придется.(овца убила бы) мы давай по всем хорошим неврологам есть конечно отставание но блиин не так критично не на 11 а на 8-9.например у дочи желудочек расширен один немного но это же не показание чтобы лечить пантогамом вот прям рука не тянулась к нему мы сходили посоветовались еще у нескольких и решили что не будем))и правильно))ну и массаж конечно не маловажен!
Внимание на результаты нсг, общий тонус мышц.
да вот невролог в нос поликлинике только и сказала продолжайте ринимать элькар и пантогам… даже не знаю видела ли узи… никак не прокомментировала… а я к ней спиной стояла… вообще попала случайно, шли к педиатру и получилось сразу к неврологу, я даже растнерялась, нее знала что спросить...
Знакомые по площадке есть. Все у них хорошо. Не переживайте
сначала нужен хороший педиатр и невролог — вы все равно не увидите всего, за чем надо наблюдать.
педиатр сейчас тот, что и за мной наблюдала, родилась я восьмимесячной, так что думаю доверять можно, но это пока мы у бабушки в гостях, осенью вернемся к папке, а там выбирать не получится) невролог в поликлинике не впечатлил, записалась на субботу в платную клинику, по отзывам мамочки все довольны были этим врачом
но я имела в виду например в месяц должен ребенок уметь это, пытаться сделать это… или примеры кто когда начал что делать...