Капли Семакс 0,1% кто давал детям?

Вот собственно и весь вопрос. А то прописали, нам год и 3 месяца. А в инструкции с 7 лет. Решила спросить у вас, мамочки. Давали своим деткам? Если да, то был толк или нет?

Читайте также: Семакс - отзывы о лекарстве

Любовь
0102245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Зеленская

Люба мы тоже капали. и тоже без толку. я объясню тебе так как нам потом объяснил другой невролог, не тот который назначал. капать можно ираньше 7 лет, но не имеет смысла. семакс помогает тем у кого уже заметно умственное развитие, он улучшает память, концентрирует внимание. поэтому и написано в инструкции с 7 лет. когда ребенок начинает учиться в школе., тогда будет заметен результат.

Пожаловаться
ирина
В 2 года давала результата не было.
Пожаловаться
оленька

давали… я не от каки лекарств внешне не видела толк

Пожаловаться
Надежда
Давали… толку нет
Пожаловаться
Наташа

их два вида — красная коробка и синяя. и там концентрация разная.

Пожаловаться
Наташа

это вы уже купили или просто смотрите в инете инструкцию? я давала дочке, вернее капала в нос для улучшения зрения. но так как лекарство дорогое и к тому же дефицитное я всего один пузыречек истратила. эффекта не заметила. но читала про него что это супер пупер чудо лекарство....

Пожаловаться
Любовь

Купила уже, еще и еле нашла, мне с другого города привезли.

Пожаловаться
Кэт
Мы давали и даем. Очень длительными курсами( по две недели в течении 3 месяцев). В первый раз капали когда были совсем маленькими. У нас они идут все время еще с чем нибудь. Поэтому сложно сказать есть ли эффект именно от них.
Пожаловаться
Елена

аналогично. тоже самое. принимали не раз уже и были еще малюсенькими совсем.

Пожаловаться
Кэт
Елена, я так думаю, что назначения нашим с вами деткам если сравнить, то будут очень похожи