Вот собственно и весь вопрос. А то прописали, нам год и 3 месяца. А в инструкции с 7 лет. Решила спросить у вас, мамочки. Давали своим деткам? Если да, то был толк или нет?
Читайте также: Семакс - отзывы о лекарстве
Вот собственно и весь вопрос. А то прописали, нам год и 3 месяца. А в инструкции с 7 лет. Решила спросить у вас, мамочки. Давали своим деткам? Если да, то был толк или нет?
Читайте также: Семакс - отзывы о лекарстве
Люба мы тоже капали. и тоже без толку. я объясню тебе так как нам потом объяснил другой невролог, не тот который назначал. капать можно ираньше 7 лет, но не имеет смысла. семакс помогает тем у кого уже заметно умственное развитие, он улучшает память, концентрирует внимание. поэтому и написано в инструкции с 7 лет. когда ребенок начинает учиться в школе., тогда будет заметен результат.
давали… я не от каки лекарств внешне не видела толк
их два вида — красная коробка и синяя. и там концентрация разная.
это вы уже купили или просто смотрите в инете инструкцию? я давала дочке, вернее капала в нос для улучшения зрения. но так как лекарство дорогое и к тому же дефицитное я всего один пузыречек истратила. эффекта не заметила. но читала про него что это супер пупер чудо лекарство....
Купила уже, еще и еле нашла, мне с другого города привезли.
аналогично. тоже самое. принимали не раз уже и были еще малюсенькими совсем.