Мануал-то не помог

Помню, просили меня отписаться, будет ли результат после посещения мануального терапевта Иванова Д.А.

Вот был пост

Это было ровно 3 недели назад. Улучшения он обещал через 2-3 недели. Что сказать — их нет. Точнее, у нас идет прогресс, но он шел и до мануала. Потихоньку, помаленьку ребенок развивается, вернулись словечки, которые появились еще в апреле, потом пропали в мае. Но какого-то прям конкретного улучшения нет. Увы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Добрый день! Скажите, а вы к Иванову записывались через больницу или лично ему звонили? Обязательны ли снимки какие-то или УЗДГ?

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Добрый вечер, лично ему звонила, телефон его легко найти через поиск в интеренете. у нас УЗДГ было с собой, насчет обязательности не знаю))
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
УЗДГ сделали, кровоток нарушен оказался. сама решила проверить
Пожаловаться
Юлия
А УЗДГ долго делается? У меня сынок неусидчивый и если что не по его, то начинается истерика( Вы тоже в рдкб делали его?
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
УЗДГ делали в ближайшем мед.центре, его везде делают, как узи, минут 15 крика было, я держала сына. смогли только шею посмотреть, голову не дался совсем.
Пожаловаться
Юлия

У вас тоже истерики присутствуют?

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
мне кажется, у всех детей случаются истерики)
Пожаловаться
Юлия

Ну да, случаются) У моего просто они уж очень частые)

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
препараты пьете какие-нибудь? мы без успокоительных никак.
Пожаловаться
Юлия

пили пантогам+магне В6 — ни о чем, Фенибут пили месяц — спал ночью отлично, не просыпался (обычно ночью просыпается, плачет), сейчас даю Тенотен — ни о чем, последнее время перед сном стал наоборот возбужденный, скачет, прыгает.

Пожаловаться
Натали
Процесс идёт, не так быстро.мы прошли 2 курса по 10 дней+остеопат.сейчас вообще происходит какое то чудо, толи микро поляризация, то ли все вместе.на днях собирусь, отношусь про микро поляризацию.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

мануальный терапевт 2 курса по 10 дней? не понимаю. что там можно делать? за раз же все ставит на место?!!

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
мы делали микрополяризацию вот в ноябре в Индиго Мед, Москва. 10 процедур, 18т.р В течение двух месяце ребенок был очень активный, психованный, плаксивый, сейчас кое-как успокоился с помощью медикоментов. Другого результата я пока не увидела.
Пожаловаться
Натали
Только увидела, что не ответила)))ничего себе… только сейчас уведомление пришло))

Да, долго нам его вправлял)помимо позвонка еще и полностью его мял..

после процедур сделали повторное УЗДГ, врач, который делал это, был в восторге от врача(мануала(), даже фамилию спросил..

Был резкий скачок, потом тишина))))))как в танке)

Пожаловаться
Надежда
Не помог… Это все риторика… Мы все ищем легкие пути из проблемы. А нет его. Надеемся на остеопата, мануальная и т.д и т.привет. Но! Увы и Ах! Только время, занятия и материнское терпение даст плоды.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Да это понятно! Но такого, как он обещал, что через 2-3нед речь пойдёт — такого нет, факт. Хотя сильно и не надеялась)
Пожаловаться
Вероника
У нас тоже изменений не было никаких
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

о, Вероника вернулась. где пропадала?))

Пожаловаться
Вероника
Не вернулась еще))отдыхаем, поэтому практически не коменчу посты, только листаю)
Пожаловаться
Марина

+1 тоже ходили к супер остеопату, изменений не было

Пожаловаться
Алиса
нам тоже обещал остепат прогресс бурный через 2 нед. но я в это сразу не поверила.
Пожаловаться
яМама
Алиса, скажите, а к какому остеопату вы обращались? Мы живем недалеко от Краснодара и на данный момент ищем хорошего остеопата. Были ли у вас изменения после сеансов?
Пожаловаться
Алиса
у нас пошел прогресс, но от чего точно сказать не могу, т.к. мы делали ВСЕ! 9184781382 Виталий Владимирович
Пожаловаться
яМама
Спасибо!
Пожаловаться
Алиса
есть еще один Володя 9184525279
Пожаловаться
Лола

Добрый день, а мы все таки сходили к Небожину, прием мне понравился. Позвонки вправил. Увидел то, что другие не видели. Отправил к ортопеду в срочном порядке. Придя домой мама сразу заметила изменения!!! Уж не знаю совпадение или нет, но мой сынуля начал рисовать(хотя до этого не проявлял интереса, всегда жаловался на усталость рук)И это только один прием!!! После ортопеда еще раз сходим.

Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

у меня все тоже самое. Васька не заговорил.

но алёнка поползла

Пожаловаться
Екатерина
Может не 2-3 недели, чуть больше надо.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

ждем ждем))) я только и делаю, что жду улучшений, жду речи))) ну не сидя просто на попе, понятно)

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

если дело в родовой травме, и вам вставили на место позвонки, улучшения не могут быть так быстро — через 2-3 недели. Ребенок 3 года с этим жил и сразу он не восстановится, нужно время! Все будет хорошо!

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

ну сам Иванов, собственно, говорил, что «речь начнет появляться через 2-3 недели» и вообще развитие попрет. обнадеживающе ведь звучит)))

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

обезнадеживающее конечно, но наберись терпения! Нужно время))