Помню, просили меня отписаться, будет ли результат после посещения мануального терапевта Иванова Д.А.
Вот был пост
Это было ровно 3 недели назад. Улучшения он обещал через 2-3 недели. Что сказать — их нет. Точнее, у нас идет прогресс, но он шел и до мануала. Потихоньку, помаленьку ребенок развивается, вернулись словечки, которые появились еще в апреле, потом пропали в мае. Но какого-то прям конкретного улучшения нет. Увы...
Добрый день! Скажите, а вы к Иванову записывались через больницу или лично ему звонили? Обязательны ли снимки какие-то или УЗДГ?
У вас тоже истерики присутствуют?
Ну да, случаются) У моего просто они уж очень частые)
пили пантогам+магне В6 — ни о чем, Фенибут пили месяц — спал ночью отлично, не просыпался (обычно ночью просыпается, плачет), сейчас даю Тенотен — ни о чем, последнее время перед сном стал наоборот возбужденный, скачет, прыгает.
мануальный терапевт 2 курса по 10 дней? не понимаю. что там можно делать? за раз же все ставит на место?!!
Да, долго нам его вправлял)помимо позвонка еще и полностью его мял..
после процедур сделали повторное УЗДГ, врач, который делал это, был в восторге от врача(мануала(), даже фамилию спросил..
Был резкий скачок, потом тишина))))))как в танке)
о, Вероника вернулась. где пропадала?))
+1 тоже ходили к супер остеопату, изменений не было
Добрый день, а мы все таки сходили к Небожину, прием мне понравился. Позвонки вправил. Увидел то, что другие не видели. Отправил к ортопеду в срочном порядке. Придя домой мама сразу заметила изменения!!! Уж не знаю совпадение или нет, но мой сынуля начал рисовать(хотя до этого не проявлял интереса, всегда жаловался на усталость рук)И это только один прием!!! После ортопеда еще раз сходим.
у меня все тоже самое. Васька не заговорил.
но алёнка поползла
ждем ждем))) я только и делаю, что жду улучшений, жду речи))) ну не сидя просто на попе, понятно)
если дело в родовой травме, и вам вставили на место позвонки, улучшения не могут быть так быстро — через 2-3 недели. Ребенок 3 года с этим жил и сразу он не восстановится, нужно время! Все будет хорошо!
ну сам Иванов, собственно, говорил, что «речь начнет появляться через 2-3 недели» и вообще развитие попрет. обнадеживающе ведь звучит)))
обезнадеживающее конечно, но наберись терпения! Нужно время))