Нужен психиатр в Питере! помогите найти

Девочки, помогите, пожалуйста. Нам нужен адекватный (!) психиатр детский.

Мы были уже у двух — одна сказала чистая алалия. Второй отжег- предположил Дауна (но как потом выяснилось, он вообще взрослый психиатр и занимается алкоголиками, нас согласился принять, тк ему денег пообещали. А я не успела тогда о нем почитать, а ведь нам его посоветовали)...

Выручайте!

Anastasia
081726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
А про Гасанова не слышали, он как раз в Бехтерева, правда записаться нужно заранее, девочки писали, что он человек- рентген
Пожаловаться
Anastasia

не слышала, но нашла. он вроде по эпилепсии специалист… хотя кто ж знает

Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
вы можете у Марии подробнее узнать www.baby.ru/blogs/post/218089843-16269183/
Пожаловаться
Екатерина
Мы только по прописке ходили к районному и в консультационный отдел детской психиатрии. Не слышала, чтобы там принимали платно. А в институт им Бехтерева сейчас даже записи до сентября нет.
Пожаловаться
Anastasia

Мы в Бехтерева записаны на МП на конец сентября, вот думала может туда же податься к психиатрам. Но знать бы к кому? так снова не хочется попасть к неадекватным спецам(

Пожаловаться
Екатерина
Сама там еще не была (только ЭЭГ делали). Советовали Алексееву Анастасию Евгеньевну, кажется она зав. детским отделением. Я еще думала может к Емелиной попасть. Она молодая, но занимается ЗПРР Про нее только то, что прочитала на сайте. Вот думала к кому записаться, а в результате нас ни к кому не записали до сентбря.
Пожаловаться
Anastasia

Алексеева ззаведующая, но насколько я поняла она занимается детками с истерическими состояниями. Емелина все таки ближе получается, тк она по ЗПРР специализируется… Еще есть Автенюк -он по аутизму спец. Вот выбираю между ним, Емелиной и Марченко (её советовал Горелик, но один раз мы к ней уже не попали). еще хочу попробовать там же попасть к логопеду Бокова Н.В.

Пожаловаться
Смурфетта
Просто клиника хорошая — Бейби на Гороховой и на Дыбенко. Но есть ли там психиатр...? Психолог точно есть.