Некупируемые судороги

Девочки, все таки не дает покоя вопросс, что будет с ребенком если у него постоянные судороги??? Никакие лекарства на 100% не помагают, а сильные нам нельзя((( Врачи конкретно мне не ответили на этот вопросс, только сказали, что ребенок просто не будет развиваться(((( мне же очень страшно, я думаю, что это постоянная нагрузка на сердечко… это же и больно наверное, просто сказать не может((((( моя история, кому интерессно

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
0121095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
по мимо нагрузки на сердце, большая нагрузка на мозг идет из-за этих приступов

У нас как приступ так сердце в пятки уходит… длительность приступа от 40мин до 1.5ч

Пожаловаться
ТанюшаЯ
у нас приступы по 2-3 сек., но раз 20 в день бывают. раньше практически целые сутки были.
Пожаловаться
Оленька
у неня у подруги у ребенка приступы ежедневно по 30-40 раз(((
Пожаловаться
ТанюшаЯ
как жалко деток
Пожаловаться
Оленька
Ни то слово… я так боюсь этих приступов, хотя врачи говорят: Мамачка, пора уже привыкнуть!!! Ну вот скажи, как можно к этому привыкнуть? как? Каждый раз сердце в пятки уходит и гоню мысли вдруг не выкарабкается из него, этого проклятого приступа, боже это так страшно, каждый раз реву навзрыд, что приходится врачам и меня откачивать ((((
Пожаловаться
ТанюшаЯ
ну а я уже привыкла((( у нас они постоянные, так что деваться некуда(((( мне только очень страшно было когда темп. поднялась 40,4, говорят с такими проблемами это просто конец… но мы выкарабкались, хотя долго отходили конечно, но справились… а вообще я уже настроена, что каждая болезнь для нас может быть последней((( я же вижу как тяжело она выкарабкивается после очередной болезни, а изолировать от всего все равно не получится(((
Пожаловаться
Оленька
я читала твой пост о том как в реанимации лежалистрашно все это, все равно это все ужасно, не зависимо от того готова ты или нет… эх
Пожаловаться
ТанюшаЯ

нам сказали пить Кеппру, она более безвредная… у нас дыхательная недостаточность, ребенок дышит ртом постоянно и любое срыгивание попадает в легкие, из-за этого пневмонии… сильные препараты действуют на дыхание, и по этому нам их нельзя… другие вызывают тошноту и рвоту, тоже нельзя… нам с какой стороны не подойди, все что-то за что-то цепляется((((

Пожаловаться
Тотоша
Таня, а гормоны вам не показаны?
Пожаловаться
ТанюшаЯ

нет, нам нельзя(((

Пожаловаться
Тотоша
добавьте меня в друзья пожалуйста, напишу вам в личку
Пожаловаться
Настасья
Может с возрастом пройдет…