Дошла до нас, наконец, очередь к именитому остеопату-мануалу Иванову Д.А. из РДКБ. Минут 10 делов. Поставил на место два позвонка в шейном отделе, два в грудном, один в пояснице и один в тазу… Я прям слышала хруст. Сказал, ждать улучшений через 2-3 недели, ну и сейчас дней 5 не активничать ребенку. Показала ему еще наше УЗДГ сосудов шеи, расспрашивал все про роды и сейчас какие проблемы у сына. Уверен, что это родовая травма. Посмотрим на результат.
А мне сказали что Иванов без рентгена не принимает(((
хм… даже не спросил у нас, делали или нет. он, по-моему, все руками прекрасно «видит») понравился дядька, чувствуется профессионализм!
эхх знала бы я.Ну ничего еще сходим к нему)))
как Коля перенес все это?
корову рожали?)))
и результат будет. у меня малая зашевелилась после Иванова.
Коля орал, дочка тоже поддерживала как могла))) коровы не было, просто показал на муляже, где у нас были смещения.
очень жду результат)
Мы тоже были у него месяц назад, но пока улучшений никаких не замечаю
тоже позвонки были не на месте? нам он сказал, что результат будет через 2-3 нед, если же нет — то причина не в этом
а после Иванова не делали снимок? а вообще какие проблемы у вас?
ждем))
4000 руб
не делали снимок. не бойтесь, он классный)
напишу, ок)))
а почему курсами? за раз все поставили на место и все ведь?!
это здорово! значит скоро будет сдвиг и много сдвигов!)))))))
Очень надеюсь))
ахренеть)))
Выздоравливайте скорее!)))
спасибо)
результат будет удивительным) остеопаты — это очень круто.
очень надеюсь)
вот мне, жаль, остеопат от моей родовой травмы уже не поможет:) ну я уже и сама облегчила себе жизнь спортом, а вот сестре моей очень помог. у нее настолько криво было в спине, что аж одна нога короче другой на несколько сантиметров была.
сейчас высоченная блондинка с длинными абсолютно ровными и одинаковыми по длине ногами. чемпионка области по плаванию. остеопаты — волшебники.