К неврологу завтра запишемся! Вот такие мини приступы не давно начались. Ее это ни как не беспокоит, так де весела остается. Но когда сидит или засыпает, то вот так сжимается… Я конечно в шоке!!! Все немеет внутри, когда это виду…
К неврологу завтра запишемся! Вот такие мини приступы не давно начались. Ее это ни как не беспокоит, так де весела остается. Но когда сидит или засыпает, то вот так сжимается… Я конечно в шоке!!! Все немеет внутри, когда это виду…
У нас так инфантильные спазмы начались-это один из видов эпилепсии(((Обязательно к хорошему эпилептологу сходите и на ээг-сна! Дай Бог, чтобы у вас не подтвердили! Не слушайте никого, что это просто вздрагивает и прочее, не усыпляйте бдительность! Только грамотный врач сможет всё расставить по местам! Время здесь решает многое! Здоровья ребятенку!
Скажите, а как у вас роды и беременность протекали? Доченька развивается по нормам?
Развивается по возрасту. Было кс из за рейде ива гениального герписа. Была не большая анемия. В остальном хорошо бер. прошла. Была родовая травма, ключица сломана
Ясно.За шеей внимательно следите-повторное узи обязательно сделайте.К остеопату можно сездить, но только к хорошему.Здоровья Дариночке!
на эпилепсию не похоже! успокойтесь, деткам свойственно совершать движения которые нам не понятны тем более у вас такая кроха милая!!! не наговаривайте на своего ребенка!!! все у вас хорошо!!!
мне просто показалось что она головкой интуитивно ищет вас чтобы к в вас уткнуться и почувствовать ваше тепло! обратите внимание как она с вами лежит и совершает ли те же действия или когда она одна. но хочу заметить именно когда лежит с вами (т.е. на груди на животе на вашем или в обнимку с ней)
не, не эпилепсия, у меня месяцев до 7 еще сильнее дергался когда засыпал, мне кажется это спазмы такие то мышц что-ли, в общем я никуда не обращалась, потом само прошло, сейчас ничего нет.
я тоже считаю, ничего такого, у меня тоже, бывает, ворочается, вот на это и похоже
это не похоже на эпи приступ, не переживайте
видео врачу покажите. у меня Доча когда засыпала вздрагивала. но я и сама после родов вздрагивать стала. мышцы расслабляются так.
да вообще можно за взрослым засыпающим человеком понаблюдать-он такооое выдаст! страшное зрелище
При эпилепсии она билась в судорогах бы
+
Судя по выложенному видео ничего такого нет у малышки, не переживайте! Все подробно опишите доктору, сделайте узи для собственного успокоения и не загоняйтесь так!
я вообще не спец конечно, но ничего особенного не заметила,… ворочается себе, пытается позу удобную принять… но вам конечно виднее, нормально всё или нет.
а мне кажется -как бы по инерции занимает внутриутробное положение по памяти что ли
да нет не похоже