Похоже на приступ эпилепсии?

К неврологу завтра запишемся! Вот такие мини приступы не давно начались. Ее это ни как не беспокоит, так де весела остается. Но когда сидит или засыпает, то вот так сжимается… Я конечно в шоке!!! Все немеет внутри, когда это виду…

Alisa
0361196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Шашкова

У нас так инфантильные спазмы начались-это один из видов эпилепсии(((Обязательно к хорошему эпилептологу сходите и на ээг-сна! Дай Бог, чтобы у вас не подтвердили! Не слушайте никого, что это просто вздрагивает и прочее, не усыпляйте бдительность! Только грамотный врач сможет всё расставить по местам! Время здесь решает многое! Здоровья ребятенку!

Пожаловаться
Alisa
Я не сшушаю. Сама вижу, что это не просто вздрагивания. Вот записалась к неврологу, потом на ээг и Надеюсь, что не подтвердится. Хотя я думаю, что подтвердится(((((
Пожаловаться
Марина Шашкова

Скажите, а как у вас роды и беременность протекали? Доченька развивается по нормам?

Пожаловаться
Alisa

Развивается по возрасту. Было кс из за рейде ива гениального герписа. Была не большая анемия. В остальном хорошо бер. прошла. Была родовая травма, ключица сломана

Пожаловаться
Alisa
Рецидива
Пожаловаться
Марина Шашкова

Ясно.За шеей внимательно следите-повторное узи обязательно сделайте.К остеопату можно сездить, но только к хорошему.Здоровья Дариночке!

Пожаловаться
Alisa
Спасибо большое))) у остеопата были уже
Пожаловаться
Placebo
Видео врачу покажи. Думаю не эпилепсия.
Пожаловаться
Медсестра

на эпилепсию не похоже! успокойтесь, деткам свойственно совершать движения которые нам не понятны тем более у вас такая кроха милая!!! не наговаривайте на своего ребенка!!! все у вас хорошо!!!

Пожаловаться
Медсестра

мне просто показалось что она головкой интуитивно ищет вас чтобы к в вас уткнуться и почувствовать ваше тепло! обратите внимание как она с вами лежит и совершает ли те же действия или когда она одна. но хочу заметить именно когда лежит с вами (т.е. на груди на животе на вашем или в обнимку с ней)

Пожаловаться
Alisa
Она не просто головой дергает. Она опускает резко под бороздок к груди, плечи поднимает и как спазмами сжимается в животе(((( это быстро проходит, так де как и начинается((((
Пожаловаться
Ирина

не, не эпилепсия, у меня месяцев до 7 еще сильнее дергался когда засыпал, мне кажется это спазмы такие то мышц что-ли, в общем я никуда не обращалась, потом само прошло, сейчас ничего нет.

Пожаловаться
Placebo
Видео врачу покажи. Думаю не эпилепсия.
Пожаловаться
Люсьена
похоже… Вам нужно обязательно показать видео оч хорошему неврологу, чтоб ничего лишнего не придумал не дай Бог. Почитайте про синдром Веста, Вы пишите, что спазм бывает, когда сидит, вот это наводит на не хорошие мысли(((( Желаем здооровья, пусть все обойдется. ттт
Пожаловаться
Alisa
Спасибо. Просчитала. Вот похоже описание на салаамовы судороги. Но они происходят исключительно, если засыпает (но если на улице, то такого не наблюдают), либо когда сидит. Вот видео для врача засняла.
Пожаловаться
Люсьена
У меня особенный ребенок и когда начались странные приступы все хором говорили, что я наговариваю и врачи в том числе! Отставания в развитии никакого нет, но я нашла самого хор врача и после ЭЭГ я была в шоке! Сейчас рада, что никого не послушала, а обратилась сразу, надеюсь все исправить на 100%! Если Вы уже читали про эпи, то заметили, что наибольшее число приступов и судорог случается во сне! Я не хочу напугать, наооборот — в таком раннем возрасте можно вылечить ВСЕ!!! Нужен только самый лучший врач! Успехов!
Пожаловаться
Айгуль

я тоже считаю, ничего такого, у меня тоже, бывает, ворочается, вот на это и похоже

Пожаловаться
Rose

это не похоже на эпи приступ, не переживайте

Пожаловаться
Алина Ахметова

видео врачу покажите. у меня Доча когда засыпала вздрагивала. но я и сама после родов вздрагивать стала. мышцы расслабляются так.

Пожаловаться
Яя

да вообще можно за взрослым засыпающим человеком понаблюдать-он такооое выдаст! страшное зрелище

Пожаловаться
Наталья Богоявленские

При эпилепсии она билась в судорогах бы

Пожаловаться
Яя

+

Пожаловаться
Анна

Судя по выложенному видео ничего такого нет у малышки, не переживайте! Все подробно опишите доктору, сделайте узи для собственного успокоения и не загоняйтесь так!

Пожаловаться
LambErtA

я вообще не спец конечно, но ничего особенного не заметила,… ворочается себе, пытается позу удобную принять… но вам конечно виднее, нормально всё или нет.

Пожаловаться
Alisa
Не очень хорошо видно на этом видео, но там видно несколько секунд, как она сжимается, как спазм
Пожаловаться
Елена

а мне кажется -как бы по инерции занимает внутриутробное положение по памяти что ли

Пожаловаться
Татьяна
нет не эпилепсия одеялком прикройте или пеленочкой более защищенно чувствуют себя...
Пожаловаться
Варвара

да нет не похоже

Показать ещё