Маленький вес

Девочки помогите) Моя дочь родилась на 33-34 недели с весом 1630 и ростом 35. Сейчас нам 7 месяцев вес 6300 рост 63, мне кажется что мы очень маленькие. Кушает не очень хорошо. Зубов у нас нет. Ползаем только назад.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксюша
031610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

не переживай, до года она будет отставать, а в год догонит.

мы вообще догнали всех только в полтора года, и то по минималке.

Пожаловаться
Ольга

мы в 9 месяцев 6700 весим жутко активная! едим с песнями и плясками!

Пожаловаться
Анжелика

мы родились на 34 недельке, но вес был хороший 2800, месяц в больнице вообще не прибавили, но дома стали хорошо кушать и к двум месяцам набрали почти 4000кг, и у вас вроде бы нормальный вес, недоношенные отстают от доношенных где то на месяц,. в 7 поползли и в 11 месяцев пошли, зубы где то полезли после 8 месяцев, сейчас бегаем, прыгаем, болтаем, всё нормально… И у вас всё будет хорошо, не переживайте!!!

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо
Пожаловаться
Анжелика

если что нужно спрашивайте. всегда отвечу

Пожаловаться
Евгения Крупенко

мы родились 1300 и 38 см, в 7 месяцев мы были 7100 и 69 см, он у нас конечно не богатырь. щекнет. но в принципе отставание уже практически минимальное, а вообще все детки разные иестькуча доношенных деток с маым весом и ростом. а про у меня дак вообще все детки разные и рано или поздно всему научится!

Пожаловаться
Coss
:) сразу вопрос маме: а вы какого роста?

Моя дочка в 7 месяцев весила 6300 и 63 см. Врач объяснил что с моим (160см) ростом в общем-то и не стоит ждать богатыря. Хотя сын в этом возрасте был на килограмм больше.

Зубов тогда не было, полностью на ГВ, из прикорма — творог.

Ребенок был абсолютно активный и жизнь радостный.

Сейчас нам 9. Уже два зуба, кушаем получше. Вес и рост не знаю, лишний раз к врачам не бегаю, благо в семье есть доктор и это второй ребенок.

Могу посоветовать из опыта: кормить тем, что девочке нравится, пробуйте разные пюре, свежие можете делать сами.

Когда лезли зубы в 8 месяцев мое чудо ело клубнику. Ни каши, ни пюре кушать не хотело. Просто ротик закрывала категорически. Зато грызла печеньки, яблоки, клубнику, банан.

Разумеется все это я вводила пробными порциями. Ттт, аллергии не было. Если бы дочь это не кушала, была бы на голодном пайке.

Так что пробуйте разное. По чуть-чуть. Нам кстати сейчас мясо очень понравилось.

И аппетит наладится, и вес прибавите.

Пожаловаться
Ксюша
162см
Пожаловаться
СнежинКа

Мы родились 1770, сейчас в 7 мес. Весим 6720.Так что вы не намного от нас отстаете))А едим мы тоже немного, но прибавляем нормально)Все у вас хорошо)

Пожаловаться
СнежинКа

Зубов тоже нет и ползаем только на месте))))

Пожаловаться
Ксюша

спасибо

Пожаловаться
Babo4ka

а от у нас в полгода 6800кг, и 64,5см)) мы на 35 неделе родились!

и все норм) зубов нет, питаемся садится и все)))

не ползает и не встает)

Пожаловаться
Milk

Нормальная у вас дочка, мне кажется рост и вес соответствует, тем более вы такие крошки были, мы родились Крупненькие, но плохо до сих пор набираем, нам ничего не говорят, я тоже сначала переживала, а щас уже успокоилась, нормальные мы! Не всем же быть пухляшами!!!

Пожаловаться
Ксюша

Спасибо)

Пожаловаться
Лидия
так все ж у вас нормально! А с ростом-весом скоро догоните, это не страшно.
Пожаловаться
Ксюша

Спасибо)

Пожаловаться
Алексевна

по табличке девочка должна весить 7700, рост 66… но это опять таблички а детки то разные… просто миниатюрная кукла)

Пожаловаться
Ксюша

а по какой табличке вы смотрели для донош-х или недонш-х деток?

Пожаловаться
Алексевна

это для доношеных, так что думаю у вас все в норме… разница не такая большая

Пожаловаться
ЦарьГорох

Мы в полгода тоже около 7-ми кг весили, доношенный ребенок.А как поняли, что плохо кушает?

Пожаловаться
ЦарьГорох

А зубки первые в 10 месяцев вылезли)

Пожаловаться
Ксюша

С рождения плохо кушает, например у подруги доношенный ребенок в 5 мес съедает 200-210 мл, а моя дай бог 120 выпьет.

Пожаловаться
ЦарьГорох

А, это про смесь.наверное)Я просто подумала-как узнать, сколько ребенок из груди съел)))

Пожаловаться
Елена
Догоняют до 1,5 лет. Так что не волнуйтесь. Если врачи все ок говорят.
Пожаловаться
Наида Бобрович

Отличный вес.У меня сын в это возрасте где то 7кг., весил.Хотя родился в срок, с нормальным весом(3470)

Пожаловаться
Настенька

моя доча в 7 мес была 6400 и 63.5 см, зубы вот только ща начали лезть за неделю до 8 мес, сидеть не сидит, ползать тоже не умеем

Пожаловаться
Настенька

но мы доношенные, родились 2970 и 47см

Пожаловаться

а в целом ребенок активный?

Пожаловаться
Ксюша

очень активный)

Пожаловаться

ну и все значит нормально))у меня дочь доношенная и зубы у нас полезли почти в 8 мес, а поползли мы в 9,5 мес.Ну про вес не буду говорить мы много весили и весим))Желаете чтоб вес прибавляла манку давайте

Показать ещё
Актуальные посты
полезны ли рейбенку ролики
после кормежки болит животик