Девочки помогите) Моя дочь родилась на 33-34 недели с весом 1630 и ростом 35. Сейчас нам 7 месяцев вес 6300 рост 63, мне кажется что мы очень маленькие. Кушает не очень хорошо. Зубов у нас нет. Ползаем только назад.
Маленький вес
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
полезны ли рейбенку ролики
после кормежки болит животик
после кормежки болит животик
не переживай, до года она будет отставать, а в год догонит.
мы вообще догнали всех только в полтора года, и то по минималке.
мы в 9 месяцев 6700 весим жутко активная! едим с песнями и плясками!
мы родились на 34 недельке, но вес был хороший 2800, месяц в больнице вообще не прибавили, но дома стали хорошо кушать и к двум месяцам набрали почти 4000кг, и у вас вроде бы нормальный вес, недоношенные отстают от доношенных где то на месяц,. в 7 поползли и в 11 месяцев пошли, зубы где то полезли после 8 месяцев, сейчас бегаем, прыгаем, болтаем, всё нормально… И у вас всё будет хорошо, не переживайте!!!
если что нужно спрашивайте. всегда отвечу
мы родились 1300 и 38 см, в 7 месяцев мы были 7100 и 69 см, он у нас конечно не богатырь. щекнет. но в принципе отставание уже практически минимальное, а вообще все детки разные иестькуча доношенных деток с маым весом и ростом. а про у меня дак вообще все детки разные и рано или поздно всему научится!
Моя дочка в 7 месяцев весила 6300 и 63 см. Врач объяснил что с моим (160см) ростом в общем-то и не стоит ждать богатыря. Хотя сын в этом возрасте был на килограмм больше.
Зубов тогда не было, полностью на ГВ, из прикорма — творог.
Ребенок был абсолютно активный и жизнь радостный.
Сейчас нам 9. Уже два зуба, кушаем получше. Вес и рост не знаю, лишний раз к врачам не бегаю, благо в семье есть доктор и это второй ребенок.
Могу посоветовать из опыта: кормить тем, что девочке нравится, пробуйте разные пюре, свежие можете делать сами.
Когда лезли зубы в 8 месяцев мое чудо ело клубнику. Ни каши, ни пюре кушать не хотело. Просто ротик закрывала категорически. Зато грызла печеньки, яблоки, клубнику, банан.
Разумеется все это я вводила пробными порциями. Ттт, аллергии не было. Если бы дочь это не кушала, была бы на голодном пайке.
Так что пробуйте разное. По чуть-чуть. Нам кстати сейчас мясо очень понравилось.
И аппетит наладится, и вес прибавите.
Мы родились 1770, сейчас в 7 мес. Весим 6720.Так что вы не намного от нас отстаете))А едим мы тоже немного, но прибавляем нормально)Все у вас хорошо)
Зубов тоже нет и ползаем только на месте))))
спасибо
а от у нас в полгода 6800кг, и 64,5см)) мы на 35 неделе родились!
и все норм) зубов нет, питаемся садится и все)))
не ползает и не встает)
Нормальная у вас дочка, мне кажется рост и вес соответствует, тем более вы такие крошки были, мы родились Крупненькие, но плохо до сих пор набираем, нам ничего не говорят, я тоже сначала переживала, а щас уже успокоилась, нормальные мы! Не всем же быть пухляшами!!!
Спасибо)
Спасибо)
по табличке девочка должна весить 7700, рост 66… но это опять таблички а детки то разные… просто миниатюрная кукла)
а по какой табличке вы смотрели для донош-х или недонш-х деток?
это для доношеных, так что думаю у вас все в норме… разница не такая большая
Мы в полгода тоже около 7-ми кг весили, доношенный ребенок.А как поняли, что плохо кушает?
А зубки первые в 10 месяцев вылезли)
С рождения плохо кушает, например у подруги доношенный ребенок в 5 мес съедает 200-210 мл, а моя дай бог 120 выпьет.
А, это про смесь.наверное)Я просто подумала-как узнать, сколько ребенок из груди съел)))
Отличный вес.У меня сын в это возрасте где то 7кг., весил.Хотя родился в срок, с нормальным весом(3470)
моя доча в 7 мес была 6400 и 63.5 см, зубы вот только ща начали лезть за неделю до 8 мес, сидеть не сидит, ползать тоже не умеем
но мы доношенные, родились 2970 и 47см
а в целом ребенок активный?
очень активный)
ну и все значит нормально))у меня дочь доношенная и зубы у нас полезли почти в 8 мес, а поползли мы в 9,5 мес.Ну про вес не буду говорить мы много весили и весим))Желаете чтоб вес прибавляла манку давайте