Атрезия ануса

Мамочки у которых ребеночек родился с атрезией ануса хотелось бы услышать ваш совет… Нам после операции сказали что очень большая вероятность недержания в дальнейшем.Есть кто-то с такой же проблемой? Как вы помогали своим деткам? Возможно ли привести эту функцию в порядок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Здравствуйте, девочки. У меня родилась дочь с таким же диагнозом. Нам сейчас почти 11 месяцев. Расскажите как у кого сейчас обстоят дела? У нас была вторая операция, скоро ждем третью. И подскажите ссылку на сайт в вк. Заранее, спасибо.

Пожаловаться
Irmus

Добрый день! Сыну уже 10лет… у нас была высокая атрезия ануса со свищем в мочевой пузырь. Нам тоже говорили, что вероятность недержания есть… так и случилось… очень тяжело ему контролировать позывы… мышц мало… плохо держит. Ходит с женскими прокладками с крылышками в боксерах. Так приспособились. Ходил в сад… теперь в обычную школу… в муз. Школу и на баскетбол.

Пожаловаться
Алинёнок
Добрый день, форумчане! Диагноз Атрезия ануса со свищем. Ждем очереди на операцию. Расскажите, пожалуйста, кто прошел всё это. Как прошла реабилитация?
Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте, нам чуть больше двух недель, к сожалению столкнулись с такой проблемой, расскажите, пожалуйста, про свой опыт в этом плане.
Пожаловаться

Девочки, в контакте есть закрытая группа, там как раз обсуждают наболевшие темы.там очень много написано на разные интересующие вас проблемы, в том числе есть адреса и контакты врачей.

Пожаловаться
Вера Романюк
Марина 

напишите, пожалуйста, название группы

Пожаловаться
Маргарита

У меня ребенок с атрезией ануса. Прооперирован. Можем пообщаться. Если вы есть Вконтакте или Одноклассниках — ещё лучше

Пожаловаться
Аня Исенова
Привет, девочки! Давайте пообщаемся, у нас то же самое!
Пожаловаться
Мария Семенникова
Есть и там и там. Но чаще в вк
Пожаловаться
Мария Семенникова
Давай. Только я сейчас здесь очень редко. Дочка не пускает к компу. Я больше а вк с телефона сижу