Девоньки, а знаете, что я думаю.....
Плевать на всех кто смотрит косо, когда мы гуляем и делаем что-то не по стандарту
Плевать на осуждения, на косые взгляды, на выплаканные в подушку слезы, на обиду, страх и смятение...
Спасибо нам за ежедневный труд, за ежедневную борьбу, за «не опускание головы», за веру в собственных детей, за безграничную любовь к ним и принятие их такими какие они есть...
Дай Бог здоровья нашим детям!
Дай Бог сил и терпения....
Дай Бог идти вперед и не сдаваться!!!
Хорошо, что мы вместе...
Хорошо вы думаете, полностью поддерживаю!
спасибо!)))
Ты молодец! Так держать! а, действительно, плевать на всё и на всех, кто кого смотрит и осуждает… все равно наши детки самые лучшие и любимые!
Спасибо!!!
Девчонки, я вот хочу поделиться… Знаете, я когда в Дубну из Москвы переехала, мне как-то не уютно было. Все казались немного чопорными — это наукоград, большинство жителей работает в научной сфере. А когда стала мамой особого ребенка поняла, какие у нас тактичные люди в городе. Все-таки уровень и то, что многие работают в Европе и Америке дает о себе знать. Здесь часто пишут про бестактные замечания и косые взгляды. В своём городе я никогда с этим не сталкивалась. А вот в «интеллигентном» Питере пришлось, когда мы на лечении были, причем совершенно на пустом месте. Желаю Вам всем, чтобы Вам попадались только воспитанные, сопереживающие граждане. Чтобы не было тех, кто будет проявлять никому не нужную жалость. Она нам не нужна. Нужно только понимание и немного такта.
очень точно
Присоединяюсь, полностью согласна с вами!
)) !!!
и мне пофиг на косые взгляды… мой ребетенок самый лучший
+1
вы где нибудь реабилитируетесь ?
пока в районном центре реабилитации (полтора месяца общеукрепляющие, логопедические занятия, ФТ, массаж + медикаментозная поддержка), с сентября уже начнем посерьезнее
советую родник на ярославском проезде 66 м удельная
спасибо, можно по-подробнее… У Вас там хорошие результаты (если не секрет)?
ну у нас все тяжело… но результаты есть… один ходить начал, другой стал на ножки вставать
https:// vk.com/ club33177690 пробелы убери
ок
а сайт у них есть?
здоровья вашим деткам и всей семье
я не знаю… у меня только группа в контакте… а вы спросите в группе может кто знает и про сайт