теперь еще и экстрасистолы....пост невеселый, можете не читать...

Были у кардиолога-теперь у нас( у Ромы с синдромом Вильямся) еще и это… через месяц придется еще и в кардиологию с дитем ложиться… ну капец… за 1 год я уже полежала с ребенком на лечении у сурдолога, 2 раза в центре патологии речи, со вторым надо в офтольмологию, в феврале лежала сама с сотрясением… итого 6 стационаров за год-3 месяца из 12 я провожу в больницах.....

А еще у папы случился вчера инфаркт… в реанимации лежит-ваще блин настроение гавнястенькое… ну как так то???? он такой здоровый всегда был(((((-все на велосипеде много км ездит, и купается круглый год и постится постоянно… как так то...

Katya
014444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

бывает все и в раз, может новый результат ЭКГ не покажет необходимости в стационаре. Очень тяжело конечно лежать. Мы 2 раза на реабилт-ю ездили в санат-й и это для меня просто испытание. все таки я домашний зверек, как и многие. Надеюсь у вас все наладится и у папы обойдется.

Пожаловаться
Katya

спасибо!!!!!

Пожаловаться
Алена МамаАртемки
эх держись роднуля (((( обязательно все наладиться! ты хороший человек, испытание пройдешь и все хорошо будет)))))
Пожаловаться
Katya

спасибо!!!!!

Пожаловаться
Алена МамаАртемки
эх держись роднуля (((( обязательно все наладиться! ты хороший человек, испытание пройдешь и все хорошо будет)))))
Пожаловаться
MaRussia Avto

у меня тахикардия, синусовая, никто не лечит и внимания не обращает кстати… пульс 80 самый низкий, обычно 90-100…

раз так сейчас- значит потом все хорошо будет!!! это точно. Не зря говорят, что Бог кого любит больше и испытывает больше всех!

Пожаловаться
Hanna

черная полоса! дальше обязательно будет белаядержись

Пожаловаться
Katya

спасибо!!!!

Пожаловаться
Ирина
Держись, милая!(
Пожаловаться
Katya

спасибо!!!!

Пожаловаться
Тотоша
Вильямса что ли подтвердили?
Пожаловаться
Katya

анализ еще не отправляли, но врач так и уже не сомневается-у него еще сужение аорты узи сердца показало-тоже характерный признак..

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Испытание тебе. Выдержишь
Пожаловаться
Katya

наверно этот год какой то знаковый-все в этом что-то не слава Богу....