Были у кардиолога-теперь у нас( у Ромы с синдромом Вильямся) еще и это… через месяц придется еще и в кардиологию с дитем ложиться… ну капец… за 1 год я уже полежала с ребенком на лечении у сурдолога, 2 раза в центре патологии речи, со вторым надо в офтольмологию, в феврале лежала сама с сотрясением… итого 6 стационаров за год-3 месяца из 12 я провожу в больницах.....
А еще у папы случился вчера инфаркт… в реанимации лежит-ваще блин настроение гавнястенькое… ну как так то???? он такой здоровый всегда был(((((-все на велосипеде много км ездит, и купается круглый год и постится постоянно… как так то...
бывает все и в раз, может новый результат ЭКГ не покажет необходимости в стационаре. Очень тяжело конечно лежать. Мы 2 раза на реабилт-ю ездили в санат-й и это для меня просто испытание. все таки я домашний зверек, как и многие. Надеюсь у вас все наладится и у папы обойдется.
спасибо!!!!!
спасибо!!!!!
у меня тахикардия, синусовая, никто не лечит и внимания не обращает кстати… пульс 80 самый низкий, обычно 90-100…
раз так сейчас- значит потом все хорошо будет!!! это точно. Не зря говорят, что Бог кого любит больше и испытывает больше всех!
черная полоса! дальше обязательно будет белая
держись
спасибо!!!!
спасибо!!!!
анализ еще не отправляли, но врач так и уже не сомневается-у него еще сужение аорты узи сердца показало-тоже характерный признак..
наверно этот год какой то знаковый-все в этом что-то не слава Богу....