Девочки, вот озадачилась вопросом насчет очереди в дет.сад. Мы в УНО стоим в общей очереди в дет.сад. В прошлом году путевку не получили — очередь не подошла, хотя нам уже 2 г 10 мес было. Сказали в следущем, т.е. в этом. В феврале прошли ПМПК комиссию, нам дали заключение: определить в группу коррекции кратковременного пребывания. 13 мая мы получили справку об инвалидности. Путевку нам долны дать на ПМПК после 10 июня якобы. Звонила им, нас в списках не нашли. Сказали после 10 июня звонить, когда все списки сформируют. Т.к. у нас инвалидность, мы являемся льготниками. Слышала, что и у ПМПК идет деление на льготную и общую очередь. Позвонила им опять, сказала, что туперь у нас справка об инвалидности, спросила когда принести? Сказали она им не нужна. В УНО уже как 2 дня сформировали списки по льготникам, нас, естественно, там нет. Вот собственно в чем вопрос: кто проходил ПМПК для садика, была ли у Вас льготная очередь? Потому, что на все мои вопросы они отвечают одинаково: звоните после 10 числа, чтобы я ни спросила. Боюсь, что и в этом году мы не попадем… вот толи очередь одна, толи есть все же льготная и мне пудрят мозг. Подскажите, кто сталкивался…
Как будет справка несите им, обязаны предоставить место.
Конечно зачем им лишний геморрой. Несите, если откажут идите к начальству. Пусть официальный отказ пишут. Где написано, что документы на льготу можно приносить только в определенное время.