Мамочки меня волнует такой вопрос, сын 2,5 может беситься и нервничать по любым пустякам, таким как например он поставил кегельку детскую а она взяла и Упала, а у него сразу истерика! Началась фигня когда злиться бросает игрушки, кидает и нервничает! Ладно бы это поведение только дома, но он так может себя вести в общес местах таких как развивашка или дет сад, я оставляю его на полчаса, он там не слушается педагога и как дома может бросать игрушки если что то не по его!!! Меня это беспокоит, он не делает разграничение между общест местом и домом, я ему говорю так себя нельзя вести, он говорит мне что он понял но на деле все повторяется! Говорим мы простыми предложениями, невролог и психолог исключают аутические черты а меня настораживает такое поведение! Еще он не любит когда
Кричат и плачут дети, сразу нервничает и тоже может начать кричать! Как думаете у нас похоже на аутические черты?
Я ошибаюсь, или Вы уже несколько раз писали посты о том, что находите у ребенка признаки аутизма? Ушки закрывает руками и т.д.?
Если не ошибаюсь, то мой Вам совет-отстаньте от ребенка =) Аутитсы редко говорят, а вы в 2,5 предложениями говорите.
Ну это уже терпением мамы и воспитанием исправляется, я думаю =)
Просто у меня племянник 8 лет, поставили ему аутизм. И знаете, лет с трех было заметно, что что-то не так… Трогать себя не разрешал никому, кроме родителей, начиналась просто ужасная истерика, не просто капризы, а прям натуральная клиническая истерика… Говорить начал только-только, ближе к 8ми годам...
Удачи Вам и поменьше забивайте голову страхами
Не очень поняла почему "невролог и психолог исключают аутические черты", если это забота психиатра. Психологи вообще к медицине никакого отношения не имеют. Да, и диагноз этот, обычно, позже ставят
У нас бы невролог сразу обратила на это внимание. Обратитесь к другому специалисту!
у аутистов нет зрительного контакта с людьми (яркий симптом), они замкнуты в себе, редко разговаривают или вообще не говорят
если врачи исключили, значит их не может быть.
нет. это период такой))
+