Ребенок с синдромом Менкеса.

Здравствуйте, у меня ребенок с очень редким и тяжелым синдромом Менкеса.11 лет не растет,102 см.Не сидит, не ходит, не говорит, проблемы с питанием, иногда судороги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуй, у меня двое детей с болезнью Менкеса.старший ходит и разговаривает.Младший не ходит, не разговаривает, но пытается что-то сказать.Нам очень хорошо помогает иглоукалывание в Краснодаре специалист живет к нему приезжаем
Пожаловаться

Добрый день, девочка с ген поломкой, кот несёт данный синдром. Хотела бы с вами пообщаться, помогите советом.

В вк Юлия Мирошниченко, Челябинск

Пожаловаться
Тотоша
эта болезнь с обменом меди связана, я не ошибаюсь?
Пожаловаться
Марина
Да, отсутствует ген, который транспортирует медь в мозг.
Пожаловаться
Тотоша
ясно( у моего ребенка тоже обменные нарушения, генетика. у нас тоже эта чертова медь только ее очень много, наоборот
Пожаловаться
Марина
В чем это проявляется? Согласна с вами--это как фантастика страшная ...
Пожаловаться
egral
Добрый вечер Марина.
Может вам посетить остеопата? Где вы живёт?
Какой вес у мальчика?
Пожаловаться
Марина
Вес 12 кг и рост 102 см.Нам массаж противопоказан из-за судорог, хотя до 5-ти лет делали платные специалисты, но потом они сами отказались.живем в Барнауле.
Пожаловаться
Алиса

я от души желаю вам (всей семье ) чуда, настоящего!!!!!

Пожаловаться
Жанна

Слышала, что такие дети не живут дольше трех лет…

Пожаловаться
Марина
Нам тоже так говорили, но он постоянно на препаратах, может без них не выжил бы.
Пожаловаться
Елена

Это генетическое заболевание, вы с мужем были у генетика, выяснить, кто носитель? Врачи что-то вам предлагают по лечению?

Пожаловаться
Марина
Да, были, носительница этого заболевания всегда женщина, то есть, я.Генетик говорит, что лечения нет.только симптоматическое, а специальное не придумали еще.
Пожаловаться
Елена

Сил вам и терпения!

Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Сил Вам!
Пожаловаться
Марина
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Светлана
Скажите, а УЗИ вы делали, будучи беременной? Отклонения выявлялись тогда?
Пожаловаться
Марина
это редкая болезнь--на нее не проверяют и во время беременности развивается нормально, первые признаки появляются во второй месяц.
Пожаловаться
Светлана
Ну надо же… Сил вам и терпения!
Пожаловаться
Марина Авсецина
Марина 

Здравствуйте, Марина! Я бы хотела попросить номер вашего телефона для связи.У нас просто тоже малыш 1,3 с диагнозом болезнь менкеса, у меня много времени нет писать поэтому мне проще позвонить и пообщаться, я очень хочу с вами пообщаться по поводу этого заболевания.если вас не затруднит моя просьба то я очень жду вашего ответа(с номером телефона). пожалуйста ?

Пожаловаться
Марина Авсецина 

Добрый день, у нас девочка, нашли ген поломку, которая несёт данный синдром. Хотела бы с вами пообщаться. Если удобно найдите меня в вк, буду вам очень благодарна.

Юлия Мирошниченко, Челябинск (на фото силуэт женщины спиной)

Пожаловаться
Ольга
Держитесь
Пожаловаться
Анастасия
Терпения вам! А сыну здоровья!