Д3 23 мая 2014 14:38 девчонки, мамы торопыжек, даете ли витамин Д летом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Крылова Илья12 лет Тверь так давала по 2 капельки, сейчас летом не даю, мы много гуляем))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гаврилова Виктория11 лет Коломна Даю по 2 капли, по назначению врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solniwko Mawa11 летEvangelina11 летLeonid5 летEgor3 года Омск в обще перестала давать, на него реакция какая то, сыпь и оч много под глазами вылазила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил12 летМатвей7 лет Екатеринбург Даю по 2 капли, но бывает, пропускаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина12 лет Пермь пьем несмотря на летоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Паша11 лет у вас родничок закрылся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина12 лет Пермь малюхонький еще есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Канделаке я не даю сейчас. лето солнце жара) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшая12 летМладшая10 лет Рязань с мая не давала в прошлом году (было 6 месяцев), в сентябре начали снова, опять до мая :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья SILKYFLOWER Ульяша11 лет Рязань с апреля не даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Вадима Вадим12 лет Березники да, летом по 1 а так по 2 даю, сказали до 2х лет пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра16 летНиколай11 лет Орск Вообще не пили, сдавали анализ все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мы с полугода его вообще не пьем ПожаловатьсяСкопировать ссылку олька Александра12 лет Рязань нет, только первую зиму давала и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летМихаил10 лет Рязань не давала. больше гуляли просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Сургут мы с рождения по 1 каплеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Паша11 лет я с конца апреля перестала давать, вроде солнышка много… а педиатр сказала всё лето давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья11 лет Сургут у нас с вами погодные условия разные)))у нас до сих пор 6-8 градусов. Летом поедем к бабушке на солнышко, не будем давать наверно Актуальные постыимя мальчика макар характеристикачто делать со старой одеждой приметы
так давала по 2 капельки, сейчас летом не даю, мы много гуляем)))))
Даю по 2 капли, по назначению врача
пьем несмотря на лето
у вас родничок закрылся?
малюхонький еще есть
я не даю сейчас. лето солнце жара)
с мая не давала в прошлом году (было 6 месяцев), в сентябре начали снова, опять до мая :-)
с апреля не даю
да, летом по 1 а так по 2 даю, сказали до 2х лет пить
нет, только первую зиму давала и все
не давала. больше гуляли просто
мы с рождения по 1 капле
я с конца апреля перестала давать, вроде солнышка много… а педиатр сказала всё лето давать.
у нас с вами погодные условия разные)))у нас до сих пор 6-8 градусов. Летом поедем к бабушке на солнышко, не будем давать наверно