Новости,новости))

Здравствуйте, мои дорогие!))Вот и мы объявились! Прошли майские праздники, которые мы провели просто прекрасно, начались будни.Нет, совсем не серые))Яркие, светлые, радостные! Дети радуют, причем с каждым днем всё больше.Конечно, бывают и негативные моменты и истерики у Лёши, но теперь это не бесконтрольные крики, а протесты, всегда понятна причина плача, крика, возмущения)А еще у Лёшки появился друг, нет не так, у Лёши появился ДРУГ!!! Спасибо нашим постоянным спутникам и просто прекрасным человечкам-Никульке и Мишутке! Лёша ждёт каждого приезда Миши, как праздника, готовится-заправляет постель, убирает игрушки, ну и охраняет дверь))Да, игры у них порой странные и непонятные, но они активно играют вдвоём и на детских площадках и домаСегодня утром, собираю его в сад и слышу:«Не, не, неее» Спрашиваю-«Почему ты не хочешь идти в садик?»

-Я ду Ишу! (Я жду Мишу)

И этим все сказано!))А вчера сынок ну никак не хотел отпускать Мишутку домой, причём спокойно выпихивал к двери и Веронику и меня и пытался отобрать у Ники Мишины джинсы))Крику былооо! Когда уехал, папа объяснил Лёше, что Миша еще приедет к нам и не раз.Лёшик вздохнул, разломил пополам банан, заявив, что вторую половину «Ише» и лёг спать))Банан, кстати, не дал трогать и утром! Так что период активной дружбы в самом разгаре!))

Так же сынуля активно играет с детками на площадке и буквально притягивает к себе, как магнит.Всё больше развивается активный словарный запас-«попавь одеяло»,«нанан»,«узика» и много-много интересных словечек! Полюбил мультик «Холодное сердце», теперь будит нас песенкой-«За оком узе суобы, а у мея пиапиед»))Смешнуленька наш!

Вчера съездили на консультацию к Кагарлицкому, спасибо Юленьке за наводку)Была и сейчас нахожусь под огромным впечатлением от специалиста, были даны многие ценные советы и наставления, а еще-контакты специалиста по АВАК которому мы уже записались, но попадем, скорее всего, только в сентябре.Ну ничего!

Вот таким скопом наши новости))Всего и не напишешь! Всех вас крепко-крепко обнимаю и очень извиняюсь за неотвеченные посты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка
Хорошие новости! Особенно радует возможность занятий со специалистом по АВА. Это как бальзам на душу, я об этом только мечтаю
Пожаловаться
Надинка
Да! Большая радость!
Пожаловаться
Елена

Какой молодец Леша!Больше вам таких новостей и побед!!!!)))))

Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Здорово! Особенно порадовало его стремление к детям! Ура-ура!

Пожаловаться
Надинка
спасибо!
Пожаловаться
Евгения

какие радостные новости! Вот, уже и друг у малыша появился, как это здорово!)) НАденька, всего вам хорошего!

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Ага, друга мы на бебике нашли
Пожаловаться
Евгения

у Ульки тоже есть теперь подружка с бебика))) Обнимаются вечно)) Но пока, конечно, всё на примитивно-малышковом уровне))))

Пожаловаться
Надинка
Ну у нас тоже примитивненько, но контакт радует!
Пожаловаться
Anastasia

как же хорошо, когда такие радостные и светлые новости)) очень за вас радуюсь))))

Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Привет. Молодцы!!! Рада за вас))) я уже тут не раз думала, куда ты пропала??? Рада, что все хорошо)
Пожаловаться
Надинка
Спасибочки, Надюш! Да у нас в праздники жизнь била ключом, приходила и падала)) Как вы там?
Пожаловаться
Ольга

Надя, очень рада за вас, молодцы! Пусть и дальше будет много положительных эмоций и отличных результатов!!

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Будем стремиться!
Пожаловаться
Екатерина

Супер новости, очень за Вас рада. Леша просто герой

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Яна
Как приятно читать Ваши новости)) честно, прямо искренне радуюсь и желаю Вам всего самого светлого впереди! ДРУГ-это уже огромный шаг вперед;))
Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Пожаловаться
Женель Кая
Вот так новости, суперские просто! Эх, так рада за вас, ашь плакать хочется!
Пожаловаться
Надинка
не надо плакать!
Пожаловаться
Женель Кая
Ок
Пожаловаться
Марина
Умнички, очень за вас рада)))))
Пожаловаться
Надинка
Спасибочки!
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Молодцы! Хорошие новости!

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Ритуля
Почаще бы читать такие здоровские записи про малышей, про их достижения! Аж дух захватывает, читала в захлёп! Молодцы всё у вас будет просто супер, так держать!
Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Пожаловаться
ольга
Хорошо когда все хорошо!!!!!!))))))
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
СонныйСплюх

Классно! Такой Лешка молодец! Я за вас искренне рада...!!! Ты же знаешь, Надюш, что это значит! Что все будет хорошо и Лешка вообще будет обычным ребеночком!!!

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Ну обычным точно не будет, но это совсем другой уровень!
Пожаловаться
СонныйСплюх

Ну кто его знает, может и нет у вас никаких диагнозов-то?

Пожаловаться
Надинка
Есть… Это уже факт
Пожаловаться
СонныйСплюх

Ну знаешь… и фиг с ним, с диагнозом)) Главное, чтобы ребенок хорошо РАЗВИВАЛСЯМне одна девушка рассказывала, у нее у сестры муж, у него аутизм. Это проявляется только в том, что он очень любит порядок и все вещи у него по полочкам всегда аккуратно разложены) А больше ничего и не заметно))

Пожаловаться
СонныйСплюх
Надя, в каком возрасте вам диагноз поставили?
Пожаловаться
Надинка
Все мы, по сути, аутисты в той или иной степени))Заподозрили аутизм в 3,3, а окончательный диагноз поставили только в четыре
Пожаловаться
Надежда
У меня точно есть ауистические черты. Не могу смотреть людям долго в глаза, у меня взгляд сам куда то в сторону уходит, не люблю когда меня обнимают(кроме мужа), мне прямо дискомфортно((((ужасно боюсь эскалаторов, ни за что на них не поеду, всегда в торговых центрах ищу лестницу.
Пожаловаться
Надинка
Да и я у себя, если покопаюсь, найду!
Пожаловаться
СонныйСплюх
Надюш, а в чем проявлялись аутичные черты у вас? Что смущало вам и что врачам не понравилось?
Пожаловаться
СонныйСплюх
И я найду! И очень много, думаю))
Пожаловаться
СонныйСплюх

У всех они есть, просто в разной степени и проявляются по-разному)

Пожаловаться
Надинка
Ох, Ленусь, я уже столько об этом писала… Если не лень, поищи мои посты в сообществе, всё-всё описывала
Пожаловаться
СонныйСплюх

Хорошо, почитаю)

Показать ещё