Здравствуйте, мои дорогие!))Вот и мы объявились! Прошли майские праздники, которые мы провели просто прекрасно, начались будни.Нет, совсем не серые))Яркие, светлые, радостные! Дети радуют, причем с каждым днем всё больше.Конечно, бывают и негативные моменты и истерики у Лёши, но теперь это не бесконтрольные крики, а протесты, всегда понятна причина плача, крика, возмущения)А еще у Лёшки появился друг, нет не так, у Лёши появился ДРУГ!!! Спасибо нашим постоянным спутникам и просто прекрасным человечкам-Никульке и Мишутке! Лёша ждёт каждого приезда Миши, как праздника, готовится-заправляет постель, убирает игрушки, ну и охраняет дверь))Да, игры у них порой странные и непонятные, но они активно играют вдвоём и на детских площадках и домаСегодня утром, собираю его в сад и слышу:«Не, не, неее» Спрашиваю-«Почему ты не хочешь идти в садик?»
-Я ду Ишу! (Я жду Мишу)
И этим все сказано!))А вчера сынок ну никак не хотел отпускать Мишутку домой, причём спокойно выпихивал к двери и Веронику и меня и пытался отобрать у Ники Мишины джинсы))Крику былооо! Когда уехал, папа объяснил Лёше, что Миша еще приедет к нам и не раз.Лёшик вздохнул, разломил пополам банан, заявив, что вторую половину «Ише» и лёг спать))Банан, кстати, не дал трогать и утром! Так что период активной дружбы в самом разгаре!))
Так же сынуля активно играет с детками на площадке и буквально притягивает к себе, как магнит.Всё больше развивается активный словарный запас-«попавь одеяло»,«нанан»,«узика» и много-много интересных словечек! Полюбил мультик «Холодное сердце», теперь будит нас песенкой-«За оком узе суобы, а у мея пиапиед»))Смешнуленька наш!
Вчера съездили на консультацию к Кагарлицкому, спасибо Юленьке за наводку)Была и сейчас нахожусь под огромным впечатлением от специалиста, были даны многие ценные советы и наставления, а еще-контакты специалиста по АВАК которому мы уже записались, но попадем, скорее всего, только в сентябре.Ну ничего!
Вот таким скопом наши новости))Всего и не напишешь! Всех вас крепко-крепко обнимаю и очень извиняюсь за неотвеченные посты
Какой молодец Леша!
Больше вам таких новостей и побед!!!!)))))
Здорово! Особенно порадовало его стремление к детям! Ура-ура!
какие радостные новости! Вот, уже и друг у малыша появился, как это здорово!)) НАденька, всего вам хорошего!
у Ульки тоже есть теперь подружка с бебика))) Обнимаются вечно)) Но пока, конечно, всё на примитивно-малышковом уровне))))
как же хорошо, когда такие радостные и светлые новости)) очень за вас радуюсь))))
Надя, очень рада за вас, молодцы! Пусть и дальше будет много положительных эмоций и отличных результатов!!
Супер новости, очень за Вас рада. Леша просто герой
Молодцы! Хорошие новости!
Классно! Такой Лешка молодец! Я за вас искренне рада...!!! Ты же знаешь, Надюш, что это значит! Что все будет хорошо и Лешка вообще будет обычным ребеночком!!!

Ну кто его знает, может и нет у вас никаких диагнозов-то?
Ну знаешь… и фиг с ним, с диагнозом)) Главное, чтобы ребенок хорошо РАЗВИВАЛСЯ
Мне одна девушка рассказывала, у нее у сестры муж, у него аутизм. Это проявляется только в том, что он очень любит порядок и все вещи у него по полочкам всегда аккуратно разложены) А больше ничего и не заметно))
У всех они есть, просто в разной степени и проявляются по-разному)
Хорошо, почитаю)