Сходили на узи 20 недель ( на экспертное в ЦИР) Нам поставили внедолевую секвестрацию левого легкого ( именно секвестр с сосудом а не киста). Сказали при лучшем раскладе эта доля перестанет расти, но не рассосется как киста. Сразу после родов или позже нам предстоит операция.
Назначили снова узи через месяц следить как быстро растет, как сказал врач лучше если что сразу ( что это значило я так и не поняла… )
В интернета я нашла только сухия статьи о ашем редком случае. На форумах и блогах в основном с кистами легких ((((
13 мая в жк на плановое, вроде как должны отправить в ЦПС И Р.
Может у кого такое было? Или у знакомых? Отзовитесь кто владеет хоть какой-то инфлрмацией. Спасибо)
Шли узнать пол, но не это
Добрый вечер, Кристина! У меня сыночек с такой же проблемой как у вашей доченьки, в ноябре предстоит операция.Хотелось бы узнать, как у вас все прошло? Какие прогнозы?
Прошло все хорошо. Больше не вспоминаем, ребенок совершенно здоровый.
Здравствуйте! Скажите ва оперировались? У меня дочь 3года, я никак не решусь на операцию… Когда вам деток отдали после операции? на какие сутки? И вообще, восстановление сколько длиться?
Прошу прощения заошибки!
у нас легкие были в три раза меньше нормы, но не знаю было ли там ещё что то. ребенку после рождения дышать нечем было
На узи ничего не ставии?