Хочу пожаловаться немного… Если вы не против :)
Просто так устала уже… лечимся-лечимся, а результатов почти нет. Один сыночек у меня так и не встает на ноги. Ну никак не получается. И не сидит еще, сам сесть пытается, но попытки не очень успешны. Ползать стал опять только прыжками((((( Раньше пытался на пятки опускаться, когда у кроватки встает, а теперь опять не может. Почему так? Откуда такие резкие ухудшения? И когда ждать результатов?
А второй… тут вообще другое, и дефицит внимания. понимает он действительно очень мало. Как с ними заниматься, чтобы научить соображать? Какие есть игры и игрушки развивающие? А то сама уже не знаю, что придумать. чем заинтересовать, чтобы поймать внимание ребенка более, чем на 20 секунд....
Лена, на отчаивайся! Так всегда бывает. У нас во всяком случае было. Прошел курс — как 2 шага вперед, а потом 1 назад, кажется, что хуже стало. Нет! Один шаг то вперед все таки сделали!!! Это долго, медленно и результаты не сразу заметны, но они есть!!! Есть!!! Вы очень многое умеете для своего возраста, учитывая ваши диагнозы. Вы реально многого добились! Мальчики не «лежачие» — это самое главное и важное! Терпения, еще раз терпения! Сил и здоровья! Не унывай!!!

Спасибо большущее)))) Конечно, всегда кажется, что мало… но хорошо, что хоть что-то умеем)) будем работать дальше))
Терпения вам и сил! Все будет хорошо!