Итак, мы продолжаем общение и знакомство с жителями «бэби ру», в реальной жизни! Мы уже познакомились с замечательной семьёй Юленьки, но об этом при следующей встрече, вместе с фоточками)Вообще, считаю, что фотки-это круто, они передадут куда больше, чем слова! Но, что то меня понесло))Сегодня мы гуляли с очень позитивными и весёлыми человечками-Вероникой и Мишенькой! Прогулка получилась яркой, красочной, ну и куда без приключений, в конце я позабыла дорогу и мы искали машину))Правда недолго)Лично я провела день очень позитивно и радостно, надеюсь, что и наши гости того же мнения! Домой возвращались уставшие, но довольные! Ну и несколько фотографий наших малышей!
Атас! Детская площадка и огромная горка! Конечно же мальчуганы кинулись забираться наперегонки, но на то они и мальчишки)
Мишаньке приглянулся малыш)Сидел рядом с Тимом, видимо для подстраховки, а сам в это время следил за голубями))
Мои яркие солнышки!
Горка-труба, куча радости)Ну, естественно, уходили оттуда сложно)
Вот они, красотульки! Сурьезные донельзя!
Стремление к небесам… Ну вот запала я на эту фотку))
Мост в парке «Кузьминки», хотя-какой там мост, так-переправка)Ну и замочками мальчуганы очень заинтересовались!
Не знаю, что они там углядели, но явно что то жутко интересное))А может им надоела тётка с фотоаппаратом и воплями «Посмотрите на меня»)))
Сок-тайм! Не на правах рекламы))
Горочка! Мальчишки-умнички! Не толкались, а играли очень дружно, ждали, когда съедет другой.Очень горжусь ими!
О этот взгляд! Ну прямо в душу! Красавчик-мужчина!
В общем то, на этом всё… Продолжение следует! Давайте встречаться, общаться, гулять и вместе радоваться успехам наших деток! Всем спасибо за внимание, мы пошли...
Здорово погуляли! Я вот сегодня только до поликлиники дошла…
Здорово!
Очень здорово! молодцы!
так держать, ребятки!)))
Здорово, когда можно так собраться и вместе погулять. Я пока никого у нас в городе не нашла для совместного гуляния, а до вас ехать ой как далеко)))) Мальчики просто фотозвезды)) Такие милые!)
попробуем.) Детки молодцы — и им интереснее и полезнее вместе, и мамам есть чем поделиться)
Я бы с вами тоже прогулалась! Далековато :-) Но вы классно погуляли! Я тоже хочу! А мы после занятий сидим дома… Сегодня дождь и холодно… Когда у нас прийдет весна????...
Молодцы!!! Очень клевая прогулка!!!
здорово