Прогулка,радость и позитив!

Итак, мы продолжаем общение и знакомство с жителями «бэби ру», в реальной жизни! Мы уже познакомились с замечательной семьёй Юленьки, но об этом при следующей встрече, вместе с фоточками)Вообще, считаю, что фотки-это круто, они передадут куда больше, чем слова! Но, что то меня понесло))Сегодня мы гуляли с очень позитивными и весёлыми человечками-Вероникой и Мишенькой! Прогулка получилась яркой, красочной, ну и куда без приключений, в конце я позабыла дорогу и мы искали машину))Правда недолго)Лично я провела день очень позитивно и радостно, надеюсь, что и наши гости того же мнения! Домой возвращались уставшие, но довольные! Ну и несколько фотографий наших малышей!

Атас! Детская площадка и огромная горка! Конечно же мальчуганы кинулись забираться наперегонки, но на то они и мальчишки)

Мишаньке приглянулся малыш)Сидел рядом с Тимом, видимо для подстраховки, а сам в это время следил за голубями))

Мои яркие солнышки!

Горка-труба, куча радости)Ну, естественно, уходили оттуда сложно)

Вот они, красотульки! Сурьезные донельзя!

Стремление к небесам… Ну вот запала я на эту фотку))

Мост в парке «Кузьминки», хотя-какой там мост, так-переправка)Ну и замочками мальчуганы очень заинтересовались!

Не знаю, что они там углядели, но явно что то жутко интересное))А может им надоела тётка с фотоаппаратом и воплями «Посмотрите на меня»)))

Сок-тайм! Не на правах рекламы))

Горочка! Мальчишки-умнички! Не толкались, а играли очень дружно, ждали, когда съедет другой.Очень горжусь ими!

О этот взгляд! Ну прямо в душу! Красавчик-мужчина!

В общем то, на этом всё… Продолжение следует! Давайте встречаться, общаться, гулять и вместе радоваться успехам наших деток! Всем спасибо за внимание, мы пошли...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здорово погуляли! Я вот сегодня только до поликлиники дошла…

Пожаловаться
Надинка
Дело нужное!)
Пожаловаться
Лена Viwenka

Здорово!

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Клубничка

Очень здорово! молодцы!

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Яна
Хотелось бы дружить с вами в реале, но живем на юго-западе, далеко..(
Пожаловаться
Надинка
Ну, всегда можно найти возможность, хотя бы разок встретиться)
Пожаловаться
Иришка

Пожаловаться
Нюша

молодцы!)

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Марина
Да, да, да, видела у Веронички фотки вчера, вы такие классные, так здорово, что вы встретились, умнички:-)
Пожаловаться
Надинка
спасибочки!
Пожаловаться
Евгения

так держать, ребятки!)))

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Натали
Да вы просто умнички!!! это ж здорово, найти друзей на яву!!!
Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Здорово, когда можно так собраться и вместе погулять. Я пока никого у нас в городе не нашла для совместного гуляния, а до вас ехать ой как далеко)))) Мальчики просто фотозвезды)) Такие милые!)

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Обязательно найдите компанию, это круто! Да и детки общий язык нашли быстро)))Ходили за ручку
Пожаловаться
Елена

попробуем.) Детки молодцы — и им интереснее и полезнее вместе, и мамам есть чем поделиться)

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Молодцы!!! В северной части Москвы не гуляете? Нам далековато до вас, в плане мелкая моя не любит авто, либо спит, либо орёт, что чаще… Хотя с рождения вожу её, я тоже водительница)
Пожаловаться
Надинка
У меня мелкий именно что орёт))Поэтому нет… Мы на ЮВ живём, до Юга еще реально доехать-Коломенское, Царицины, но Север, это ж другой конец города)))Хотя-когда-нибудь))
Пожаловаться
Ольга

Я бы с вами тоже прогулалась! Далековато :-) Но вы классно погуляли! Я тоже хочу! А мы после занятий сидим дома… Сегодня дождь и холодно… Когда у нас прийдет весна????...

Пожаловаться
Надинка
А я бы у вас прогулялась)))Но это-мячты, мячты))Не грусти, скоро и на вашей улице перевернется грузовик с летом!
Пожаловаться
Night-Fury

рада за вас))) фотки классные, особенно Стремление к небесам) тоже понравилась.Жаль что не в одном городе живем, да что там городе, даже в разных странах мы...

Пожаловаться
Надинка
Ничего, у нас есть интернет! Хотя бы так, но мы вместе
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
Класссс!!! Я гуляла в этом парке, друзья раньше там жили рядом! Парк такой огромный, просто класс!

Молодцы!!! Очень клевая прогулка!!!

Пожаловаться
Надинка
мы только частичку парка охватили)))И то мужики подустали)Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

здорово

Пожаловаться
Надинка
Показать ещё