САДИК-ОСОБЫЕ ДЕТКИ. 22 апреля 2014 18:40 ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ САДИКОВСКИЙ ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ВЫПЛАТЫ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Даниил34 годаОЛЕГ14 лет Москва Слышала, что все решается в индивидуальной случае и многие мамы выбивают это дотацию. Но вот куда и к кому идти, не подскажу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника малыш14 лет Люберцы нет вроде.если место предоставлено а ребенок не садовский то это как бы наши проблемы, место то предоставленоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ВСЕ ПРОТИВ НАС( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна16 летсыночек8 лет Оренбург не в курсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДамаСзакидонами ЛюбимыйСыночек12 летЛапочкаДочка26 лет выплаты по инвалидности, по уходу (на не работающую маму), за сад. если нет возможности (мест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород СПАСИБО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✳Мечтательница✳ Никита25 летЯрослав12 лет Нижний Новгород Лена, я даже не знаю!!! Если только опять в инете поискать! Может девочки еще подскажут кто в курсе!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород БУДУ ЖДАТЬ ОТ ДЕВОЧЕК. МОЖЕТ ЧЕГО ХОРОШЕГО НАПИШУТ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаМамаСашииКсюши Александр16 летКсения10 лет Невинномысск На уровне субъекта, в некоторых регионах приняты, у нас нет, к сожалению(( У вас узнай в администрацииПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород А МОЖНО НАВЕРНО УЗНАТЬ НА ПМК? Предыдущая статьяСЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ.Следующая статьяНАШИ ОСОБЫЕ ДЕТКИ.Актуальные постыотзывы о женской консультации 6 казаньгорно алтайский родильный дом
Слышала, что все решается в индивидуальной случае и многие мамы выбивают это дотацию. Но вот куда и к кому идти, не подскажу.
нет вроде.если место предоставлено а ребенок не садовский то это как бы наши проблемы, место то предоставлено
ВСЕ ПРОТИВ НАС(
(
СПАСИБО.
БУДУ ЖДАТЬ ОТ ДЕВОЧЕК. МОЖЕТ ЧЕГО ХОРОШЕГО НАПИШУТ.
На уровне субъекта, в некоторых регионах приняты, у нас нет, к сожалению(( У вас узнай в администрации
А МОЖНО НАВЕРНО УЗНАТЬ НА ПМК?