Приезжал к нам вчера дед, погулять с Лёшкой.Погуляли, домой привел совершенно никакого ребёнка-визги, писки, взгляд по потолку блуждающий, тряски руками...Как оказалось, пока они гуляли, подошла бабушка какая то и дала ребёнку кулич, сказала, что у неё никого не осталось, пусть хоть малышик кулич скушает! Кулич! Ё-моё! Лёшка знает, что нельзя, начал отталкивать, но дед, дабы не обидеть бабушку, покрошил и буквально запихал ему этот кулич! Чтоб его! Привёл, извиняется! Сам тут же заметил, что всё не так
Опять ревела всю ночь… Да что же это такое?! Постоянные пинки под зад от жизни! С утра-контакта глаз нет, ни словечка не сказал, всегда говорит-доброе утро, есть ничего не стал, сидел и крутил колеса у машинки! Неужели всё сначала?!
Не могу, девочки… Столько сил потрачено зря, а виной всему один-единственный кулич!Всё, теперь гуляю с ним только сама! Сегодня на занятия, боюсь представить, что он там творить будет! Как же больно видеть эти откаты!
третий раз перечитываю твой пост, прям как про мою свекровь… мы когда пробовали эту диету (это неделя была всего), я не могла понять, точнее думала, что не работает на нас она. т.к. ну вообще ничего не менялось, а как потом оказалось, она мелкого в тихушку подкармливала хлебушком… типа моя диета — это бред, я над ребенком издеваюсь, где это видано хлеб не давать дитю… притом, что моя свекровь довольно продвинутая и молодая женщина. вот сказала, снова садимся на диету на днях, так на меня опять накинулись и уже неделю убеждает, что я фигней страдаю, я вас в пример привела, что кому-то же помогает, дай бог и нам… на что мне сказали: «ну-ну...»
Ой, как жалко! И все реально из-за какой-то ерунды! Терпения тебе, и, надеюсь, он опять начнет контактировать...
мне кажется у него был просто эмоциональный стресс из-за ситуации. Слава Богу, что все обошлось
да уж… держись....
ох читаю твои посты! Блин крепись, у нас бабушка тоже плюет на все мои слова (ну дети ттт здоровы) и привозит то что детям есть рано (я втихоря все это сьедаю :) )
Сил тебе огромных, вы молодцы такие что все делаете это, это очень огромный труд! Я верю что все у вас будет замечательно!
мда...
У нас такая же ситуация, только мой сынуля еще и аллергик. А наша бабушка все время пытается ему что-нибудь дать, что ему нельзя! и результат потом сыпь, раздраженный ребенок от этого, бабушка домой, а родители мучаются! Даже еще врет, что не дает, а потом все видно! Так обидно.
вбила себе в голову что клин клином вышибают. Думает что наоборот надо запрещенное давать и организм вылечится. Говорит что за аллергия, раньше такой хрени не было.
Может вам как-то наказать родственников. Не пускать например какое-то время. Чтоб у них время обдумать ситуацию появилось.
Знала, что старики себя так ведут. Но не думала что до такой степени у них мозг расплавился.
Мама моя вчера призналась что воду дает когда мы ее сидеть оставляем с Ромой. А тетка до сих пор тайком от родителей дает соску и бутылочку 4-х летнему ребенку. Врать учит((( Не думала что такие мелочи могут иметь тАкие последствия.
А до безглютеновой диеты вы сами додумались или врачи подсказали?
но ведь ребенок важнее дедушки. в следующий раз он еще чего-нибудь тайком даст, глютен ведь не только в куличах. сушку какую-нибудь или йогрут с добавками купит перекусить на прогулке.
Не переживай так, как только с организма выйдет все, и будет все как прежде, все встанет на круги своя. Надинка, а диета это как? на всю жизнь получается? если ребенок к примеру 3 года не получал глютен, и вдруг съел кусочек хлеба то снова нежелательное поведение?
(((( ох терпения.
родственники и правда то ли не понимают, то ли не хотят понимать такие запреты.((
Видимо не верит деда в вашу диету, думает что глупости все это и твои личные заморочки, по другому это объяснить нельзя — про жалко бабулю это уже отмазки.
Мои родственники такие же бестолковые, говорю не давайте ему ваши леденцы, а они суют, чтобы я не видела, если замечу ответ просто коронный «ну он же их так любит», а то что он ест все конфеты подряд — это конечно не заметно.
Или младший срыгивает постоянно, а чувства сытости у него нет, так кормят его, пока не вырвет, «он же просит», ппц просто, так хочется по башке им всем надавать, и таких ситуаций бесконечно перечислять можно.
И не уследишь, вроде на час приедут проведать, а мне не отдых, а надсмотр за «большими детишками», чтобы младших не угробили.