Очень злой пост!

На бебике сижу довольно давно, здесь-вторая семья! Мои любимые девочки, да и много нового и интересного! Но, последние посты и ответы на них, в этом сообществе, просто волосы дыбом от них… Поэтому, такой вот пост!

Ты пришла в это сообщество… Что ты пытаешься здесь найти? Почитать и порадоваться успехам особых деток? Ты-молодец! Я горжусь тобой! Закрывай этот пост и читай другие! Ты пришла вставить свои пять копеек? Дать «ценные» советы? Остановись! Пойди и почитай энциклопедии, пообщайся с врачами, а потом, узнав о проблеме, пиши свои советы! Не вводи людей в заблуждение! Помни, жизнь-бумеранг, твой совет вполне может испортить кому то жизнь! Особенно, если он взят «от балды»! Не знаешь проблему? Никогда с ней не сталкивалась? Просто закрой пост и не пиши ничего! Не давай ложных надежд, не зная всей ситуации!

Ну и третья категория… Ты пришла сюда, потому что заметила какие то проблемы у своего малыша.Итак, ты не ищешь лёгкие решения, ты смело пролистываешь посты о детках с зрр и зпрр и читаешь тяжелые посты о аутизме, об умственной отсталости и других тяжелых особенностях.И, естественно, ты тут же находишь их в своём ребенке! Ущипни себя! Больно! Так чтобы прочувствовать! А теперь хватай ребенка и иди к врачам! Ни к одному, а минимум к трём! Делай обследования! От того, что ты начиталась, наревелась-никому лучше не станет! И вообще-выключи интернет и займись своим ребенком! Как правило-половина проблем-надуманы и возникают от того, что тебе лень!«Мой ребёнок не хочет заниматься!». Так подними пятую точку и найди то, что будет интересно именно ТВОЕМУ! ребёнку! Не ищи у него проблемы и не слушай всех и каждого-одни тебя ещё больше запугают, а другие-ложно обнадежат! Опровергнуть или подтвердить диагноз может только врач! Причем не один!

Но ты не прислушаешься к моим словам… Ты напишешь пост, в котором расскажешь о своих проблемах.И, та-дам! Налетит «толпа специалистов», которые никогда не сталкивались с этими проблемами! Но у них, наверняка, будет в запасе парочка историй о родственнике в десятом поколении, который молчал до десяти лет, а потом стал гением! Да, будет несколько дельных советов, но зачем тебе их слушать? Ведь ты услышала то, что хотела! И ты будешь ждать… Я расскажу, что будет потом! Возможно, тебе повезет и твой ребёнок будет одним из тех, у кого всё наладится само по себе! Но большинство историй заканчивается не так… Ты ведь понимаешь, что жизнь любит бить под зад? И вот, твой малыш уже старше, но ничего не изменилось, всё стало только хуже… И ты, наконец, идёшь по врачам.Там тебе скажут, ненавязчиво скажут, что ты-дура и что голову надо было включать раньше! И ты будешь плакать, будешь обвинять всех-врачей, родственников, советчиков! А потом ты поймешь, что виновата ты сама… И впадёшь в депрессию.Хорошо, если рядом будет тот, кто поддержит! Но всю жизнь, слышишь, ВСЮ ЖИЗНЬ! Ты будешь винить себя за потерянное время, но его уже не вернёшь! Поэтому, если ты, действительно, видишь проблему-не пиши сюда! Сходи к специалистам! Начни нужные занятия! А потом ты напишешь сюда пост! Напишешь, что ты победила!

P.S. для тех, кто не в настроении и начнет выливать сюда накопившееся овно-не старайтесь! Отвечать не будуИбо-мне не важно ваше мнение! Я его уже изучила и понимаю, что ничего нужного вы не напишете! Идите и будьте счастливы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А так оно и есть. Нечего слушать, надо слышать. Мне вот 3 врач диагноз поставить дочке не может, почему слух падает периодически и с чем связан лунатизм. Зато она у меня самая лучшая!!!

Пожаловаться
Надинка
Да уж… Иногда врачи тоже не в зуб ногой, как говорится(((
Пожаловаться
Валентина

Надюша ты написала всё правельно и честно, лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!!!

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
КАРИ

Я давно перестала обращать внимания на злость и тупость этих «мамаш». жизни не видели, проблем не знают-но надо ж поучить. сериалы надоели, работать не хочется, вроде как муж есть, с ребенком бабушки и дедушки. надо на бэбике сидеть и всех учить. тоже как просила помочь с проблеой, начинают рассуждать, учить, говорить что я даже не пытаюсь узнать о СВООЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!!!!, не можешь помочь, или просто посочувствовать-иди мимо. так что не обращай внимания

Пожаловаться
Надинка
Как у тебя дела? Слушай, я по-поводу лекарств, спросила у своих, говорят-конец отчетного периода, всё под счет, поэтому сейчас никак, но будут иметь ввиду!
Пожаловаться
КАРИ

Надюш, спасибо большое. Мне он пожизненно нужны, так что, кк будет возможность узнать, пиши)

Пожаловаться
Надинка
Обязательно!
Пожаловаться
Луиза
Ой, согласна со всеми на 100%. Меня например «умиляет», когда пишу, что ребенок не умеет кушать ложкой, а мне «Так почему не учите!». Вот убила бы, честное слово. А я уже полгода сижу за его стульчиком, корячусь, беру его руку в свою и так мы учимся есть. И таких примеров много, а ещё много мамаш, которым очень мешают в садике особенные дети. Которые считают, что 1-2 особенных обязательно помешают развиваться всем остальным, и только из-за наших особенных их дети не станут гениями. Я когда такие комменты читаю, хочется их всех отмутузить
Пожаловаться
Надинка
М-да… Про садик-это капец! У нас такого нет! А если начнется, сразк скажу, что сад коррекционнфй, не нравится-идите в обычный! А на поучителей таких не обращайте внимания! Всё возвращается бумерангом-это закон жизни, так что, таким советчикам прилетит!
Пожаловаться
Евгения
согласна! бррр… ох уж мне эти «заговорит- не остановишь»!.. или «да всё пройдет!» Аха, САМО, блин! Как-то ко мне прицепилась мама в комментах с вопросом: " и что, только из- за этого вы своего ребенка в особые записали??? Вот тоже бери прям и доказывай всем, куда и почему записала ребенка! Кто знает, что это такое, тот понимает! А у кого дети обычные- вообще не в состоянии понять…
Пожаловаться
Надинка
Жень, если не в состоянии понять, то нефиг лезть и корчить из себя всезнаек! Ни одна нормальная мама не будет наговаривать на своего малыша!
Пожаловаться
Анжела Мерабян

Я тебя понимаю. Мне тоже говорят — твои дети не похожи на особенных деток. Ты сочиняешь.

Пожаловаться
Надинка
Ну конечно! Делать же больше нечего, вот и сочиняем! А потом еще и платим бешеные деньги за реабилитацию!
Пожаловаться
Анжела Мерабян

И таблетками пичкаем в большом количестве

Пожаловаться
Олеся

Неужели люди могут такое понаписать?!

Пожаловаться
Надинка
Тут почитаешь ответы к постам и хочется пойти и повеситься-настолько люди аутизм безнадежным выставляют!
Пожаловаться
Елена

Вот такой пост-пинок под зад! Молодец, Надинка! То, что надо! Все правильно — и про одних, и про других)) Думаю, что многих заставит задуматься.

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Вероника

Надь что случилось? С каким то сверх умным человеком столкнулась в комментариях? Или просто накипело?

Пожаловаться
Надинка
Накипело))Начиталась, так сказать)Да и сталкиваюсь с такими сверх умными постоянно! Кстати, съездила я в «Радугу», еле нашла
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На

Низкий поклон тебе за этот пост! Кину в закладки и буду ссыль давать особо «умным»!

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

+10000 :)

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Леночка
Пойду-ка я с дитем поиграю))) спс
Пожаловаться
Надинка
играть с дитём-это здорово!
Пожаловаться
Женечка
Врям в точку
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Змея Подколодная
Умничка!!! все верно!!!
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
ольга
Надь, у меня иногда спрашивают, а почему вам поставили такой диагноз. Я отвечаю что нет контакта, нет жестов и тд, ну ты понимаешь. Так есть такие которые говорят ой да это просто характер такой и все такое. Как будто мы на придумывали про ребенка и инвалидность нам просто так дали. Иногда прямо приходится ДОКАЗЫВАТЬ что твой ребенок необычный!!! Люди идиоты, поэтому никому ничего не хочется рассказывать и доказывать. А здесь вообще полно кур бестолковых, не обращай внимания!
Пожаловаться
Надинка
как я тебя понимаю! Я никому ничего не доказываю, ну их! Просто те, кто реально сталкивается с проблемой, успокаиваются такими вот советчиками!
Показать ещё