На бебике сижу довольно давно, здесь-вторая семья! Мои любимые девочки, да и много нового и интересного! Но, последние посты и ответы на них, в этом сообществе, просто волосы дыбом от них… Поэтому, такой вот пост!
Ты пришла в это сообщество… Что ты пытаешься здесь найти? Почитать и порадоваться успехам особых деток? Ты-молодец! Я горжусь тобой! Закрывай этот пост и читай другие! Ты пришла вставить свои пять копеек? Дать «ценные» советы? Остановись! Пойди и почитай энциклопедии, пообщайся с врачами, а потом, узнав о проблеме, пиши свои советы! Не вводи людей в заблуждение! Помни, жизнь-бумеранг, твой совет вполне может испортить кому то жизнь! Особенно, если он взят «от балды»! Не знаешь проблему? Никогда с ней не сталкивалась? Просто закрой пост и не пиши ничего! Не давай ложных надежд, не зная всей ситуации!
Ну и третья категория… Ты пришла сюда, потому что заметила какие то проблемы у своего малыша.Итак, ты не ищешь лёгкие решения, ты смело пролистываешь посты о детках с зрр и зпрр и читаешь тяжелые посты о аутизме, об умственной отсталости и других тяжелых особенностях.И, естественно, ты тут же находишь их в своём ребенке! Ущипни себя! Больно! Так чтобы прочувствовать! А теперь хватай ребенка и иди к врачам! Ни к одному, а минимум к трём! Делай обследования! От того, что ты начиталась, наревелась-никому лучше не станет! И вообще-выключи интернет и займись своим ребенком! Как правило-половина проблем-надуманы и возникают от того, что тебе лень!«Мой ребёнок не хочет заниматься!». Так подними пятую точку и найди то, что будет интересно именно ТВОЕМУ! ребёнку! Не ищи у него проблемы и не слушай всех и каждого-одни тебя ещё больше запугают, а другие-ложно обнадежат! Опровергнуть или подтвердить диагноз может только врач! Причем не один!
Но ты не прислушаешься к моим словам… Ты напишешь пост, в котором расскажешь о своих проблемах.И, та-дам! Налетит «толпа специалистов», которые никогда не сталкивались с этими проблемами! Но у них, наверняка, будет в запасе парочка историй о родственнике в десятом поколении, который молчал до десяти лет, а потом стал гением! Да, будет несколько дельных советов, но зачем тебе их слушать? Ведь ты услышала то, что хотела! И ты будешь ждать… Я расскажу, что будет потом! Возможно, тебе повезет и твой ребёнок будет одним из тех, у кого всё наладится само по себе! Но большинство историй заканчивается не так… Ты ведь понимаешь, что жизнь любит бить под зад? И вот, твой малыш уже старше, но ничего не изменилось, всё стало только хуже… И ты, наконец, идёшь по врачам.Там тебе скажут, ненавязчиво скажут, что ты-дура и что голову надо было включать раньше! И ты будешь плакать, будешь обвинять всех-врачей, родственников, советчиков! А потом ты поймешь, что виновата ты сама… И впадёшь в депрессию.Хорошо, если рядом будет тот, кто поддержит! Но всю жизнь, слышишь, ВСЮ ЖИЗНЬ! Ты будешь винить себя за потерянное время, но его уже не вернёшь! Поэтому, если ты, действительно, видишь проблему-не пиши сюда! Сходи к специалистам! Начни нужные занятия! А потом ты напишешь сюда пост! Напишешь, что ты победила!
P.S. для тех, кто не в настроении и начнет выливать сюда накопившееся овно-не старайтесь! Отвечать не будуИбо-мне не важно ваше мнение! Я его уже изучила и понимаю, что ничего нужного вы не напишете! Идите и будьте счастливы!
А так оно и есть. Нечего слушать, надо слышать. Мне вот 3 врач диагноз поставить дочке не может, почему слух падает периодически и с чем связан лунатизм. Зато она у меня самая лучшая!!!
Надюша ты написала всё правельно и честно, лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!!!

Я давно перестала обращать внимания на злость и тупость этих «мамаш». жизни не видели, проблем не знают-но надо ж поучить. сериалы надоели, работать не хочется, вроде как муж есть, с ребенком бабушки и дедушки. надо на бэбике сидеть и всех учить. тоже как просила помочь с проблеой, начинают рассуждать, учить, говорить что я даже не пытаюсь узнать о СВООЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!!!!, не можешь помочь, или просто посочувствовать-иди мимо. так что не обращай внимания
Надюш, спасибо большое. Мне он пожизненно нужны, так что, кк будет возможность узнать, пиши)
Я тебя понимаю. Мне тоже говорят — твои дети не похожи на особенных деток. Ты сочиняешь.
И таблетками пичкаем в большом количестве
Неужели люди могут такое понаписать?!
Вот такой пост-пинок под зад! Молодец, Надинка! То, что надо! Все правильно — и про одних, и про других)) Думаю, что многих заставит задуматься.
Надь что случилось? С каким то сверх умным человеком столкнулась в комментариях? Или просто накипело?
Низкий поклон тебе за этот пост!
Кину в закладки и буду ссыль давать особо «умным»! 
+10000 :)