Общий наркоз ЗА или ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!! (напомню наш диагноз ЗПР, сенсомоторная алалия, Органический аутизм.)Год назад нам лечили зубки — это был кошмарДержали всей поликлиникой. Сейчас на подходе ещё два коренных зубика… врач предлагает нам общий наркоз, а я не решаюсь… Где то давно вычитала что после наркоза всё может вернуться на круги своя… всё чего мы добились за эти годы!!! Может кто-то уже лечил так зубы!!! Подскажите пожалуйста!!! Я в замешательстве!!!!!!!!

Ирина
018662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена булаева
А просто обезболить нельзя?
Пожаловаться
Ирина

Он не даётся кричит, вырывается, даже не слушает, что будет не больно. Одним словом истерика!

Пожаловаться
лена булаева
Бедный малыш! Узнайте может какие вариант еще есть
Пожаловаться
Надинка
Ух, не знаю… Наркоз-вещь сильнодействующая.Поспрашивайте у врачей, насколько я знаю,15-ти минутка почти безвредный, он не считается общим наркозом
Пожаловаться
Ирина

Спасибо!!!!!

Пожаловаться
Ольга

а анестезию уколом не делают в 7 лет еще? тут хотя бы 1 раз подержать

Пожаловаться
марго

как я вас понимаю… наш тоже тааакие истерики закатывает, ох боже… мы не лечим, ждем пока сам может созреет что ли

Пожаловаться
Женёчек

наркоз внутревенный или маска? ввн менее опасен

Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
Тут как повлияет на организм, подруги делали, у одной ребёнок год потом впадал в истерики и бился головой об пол, у другой нормально прошло…
Пожаловаться
Наталья

так вам бы с врачами( и не с одним) консультироваться, а не здесь

Пожаловаться
Ирина

нам так и сказали дадут направление. а там уже к вам в Оренбург на консилиум врачей.....

Пожаловаться
Наталья

ну и правельно) лучше врача вам никто не посоветует что делать в такой ситуации) Удачи

Пожаловаться
Екатерина

тут женщина писала, она ребенку своему 2х лет так лечит. какие то очень плохие зубы у него и вот наркоз общий. маску одевают. там какой то газ видимо чтоб засыпал ребенок. 15 минут наркоз длиться

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!!! Даже представления не имела как всё происходит… меня только сочетание слов «общий наркоз»пугает...

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

в чем связь-то будет между анестезией и вашей ЗПР? А держать ребенка впятером не вернется ничего?

Пожаловаться
Ульяна
У меня муж лечил, ему лет 14 было, все хорошо прошло
Пожаловаться
Натоха Шутова

Я бы не рискнула

Пожаловаться
Женёчек

+100