Всем доброго времени суток!!!!!!!!!! (напомню наш диагноз ЗПР, сенсомоторная алалия, Органический аутизм.)Год назад нам лечили зубки — это был кошмарДержали всей поликлиникой. Сейчас на подходе ещё два коренных зубика… врач предлагает нам общий наркоз, а я не решаюсь… Где то давно вычитала что после наркоза всё может вернуться на круги своя… всё чего мы добились за эти годы!!! Может кто-то уже лечил так зубы!!! Подскажите пожалуйста!!! Я в замешательстве!!!!!!!!
Он не даётся кричит, вырывается, даже не слушает, что будет не больно. Одним словом истерика!
Спасибо!!!!!
а анестезию уколом не делают в 7 лет еще? тут хотя бы 1 раз подержать
как я вас понимаю… наш тоже тааакие истерики закатывает, ох боже… мы не лечим, ждем пока сам может созреет что ли
наркоз внутревенный или маска? ввн менее опасен
так вам бы с врачами( и не с одним) консультироваться, а не здесь
нам так и сказали дадут направление. а там уже к вам в Оренбург на консилиум врачей.....
ну и правельно) лучше врача вам никто не посоветует что делать в такой ситуации) Удачи
тут женщина писала, она ребенку своему 2х лет так лечит. какие то очень плохие зубы у него и вот наркоз общий. маску одевают. там какой то газ видимо чтоб засыпал ребенок. 15 минут наркоз длиться
Спасибо!!! Даже представления не имела как всё происходит… меня только сочетание слов «общий наркоз»пугает...
в чем связь-то будет между анестезией и вашей ЗПР? А держать ребенка впятером не вернется ничего?
Я бы не рискнула
+100