Статья хорошая.Мамам детей с аутизмом. 14 апреля 2014 19:15 https://outfund.ru/kak-svyazany-sensornye-problemy-pri-autizme-i-depressiya/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Viwenka Максим14 лет Сочи у меня что-то ссылка не работает((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожжова Наталья Вячеслав20 летИван14 лет Маслянино спасибо, почитаю, пороюсь на сайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Мышонок17 летОбезьянка8 лет Спасибо! Полезная статья как и все у «Выхода». Еще нравится на этом сайте тоже много полезного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон13 лет Москва Спасибо! Почитаю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фа-Ма-Ри-На Мальчик21 годМальчик18 лет Орел Вообще сайт «Выхода» очень информативный, советую в закладки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон13 лет Москва Ага, добавила уже)) Актуальные постывскочила шишка в интимном местене могу себя сдержать когда ребенок истерит
у меня что-то ссылка не работает(((
спасибо, почитаю, пороюсь на сайте
Спасибо! Полезная статья как и все у «Выхода». Еще нравится на этом сайте тоже много полезного