Как все?

//Вы когда-нибудь задумывались, детки, которые имеют какую-нибудь вдимую патологию, как они себя чувствуют в обществе?

Я думаю, что самое их большое желание быть как все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маленькая Любяшка

у меня скрытое косоглазие с рождения. Если устану в очках — видно явно его, а так — кто не знает — даже и не заметят. Отсутствует зрение на центральной области левого глаза, есть только периферическое зрение, из-за этого косоглазие. Живу с этим уже почти 25 лет, что только не пробовали(от заклеек до телестимуляции) — никакого эффекта, даже было хуже.

Пожаловаться
Кеба Ирина
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Кеба Ирина
Девочки, на самом деле ребенку нужно давать понять, что он абсолютно ничем не отличается от других. У меня у дочуры сложное косоглазие(вертикально-горизонтальное), мы с полугода на учете у окулиста наблюдаемся, я ночами не спала, когда заметила, что глазки неровные. Я знала, что это все исправляется, но боялась что Катерина с комплексами вырастет… Сначала она напрягалась, кода на нее пальцами показывали(мы очки попеременно заклеиваем), а сейчас, когда такая ситуация возникает, она просто поднимает очки и говорит, что у нее оба глазика, она вообще по этому поводу не заморачивается… В июне нам сделали первую операцию на удаление вертикального угла, 1 октября у нас операция на горизонтальные мышцы, дефекта не будет… Но самое главное, что мой ребенок  незакомплексованный из-за очень видимого дефекта. ребенок должен знать, что он самый особенный, а что ростиком небольшая, так это и хорошо – маленькие женщины созданы для любви!!! Она у Вас просто очаровашка
Пожаловаться
Леди
Наташа, Какая она у вас прелесть..
А я вообсче считаю самой страшной" паталогией«злобу… вот уж несчастние люди.А дети с любовью в сердце радуют.Извините.что не по теме.так вырвалось
Пожаловаться
 наталья
Да растет 3-4 см в год  у нас хромасомопатология у папы не хватило семечек одного хромосома нет:)
Пожаловаться
 наталья

Валюша скажу о своей доче такой видимой патологии у нас нет кроме очень маленького роста она у меня в пять лет 97см вот если ее называют маленькой она напрягается но еще не понимает что отличается от сверсников. А вот хочет ли быть как все даже и не знаю. На фото для сравнения она стоит с девочкой им ровно по пять лет