Девчонки, кто своих деток на лошадках катал. Есть эффекты. Говорят общение с животными нашим деткам очень помогает. Хочу разузнать об этом и попробовать.
Иппотерапия
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, кто своих деток на лошадках катал. Есть эффекты. Говорят общение с животными нашим деткам очень помогает. Хочу разузнать об этом и попробовать.
Мы сегодня Сашу на пони шотланском катали))
и мы собраемся ближе к лету начать...)) Надеемся, понравится))
Спасибо, а сколько стоят у вас занятия?
ходим на занятия каждую субботу с 1 года.Улучшения несомненно есть, но мы делаем все в комплексе, поэтому трудно сказать от чего они)
)))
)))
Мой ребенок панически боится лошадей((( Даже в цирке((( Осенью смотрели номер в цирке, где лошадь снимала шляпку с наездницы и кланялась. У сына истерика случилась, он убежал с криками из зала(( т.ч. иппотерапия точно не для нас.
Не знаю, посмотрим. Может мой тоже боится(( Я сама то к ним с опаской, вдруг лягнет или еще чего)) Но ради Сашки готова свой страх преодолеть.
мы не пробовали кататься на лошадях. Но я думаю, что такое общение всегда на пользу. И для развития ребенка, и для новых впечатлений, и для новых умений. Я думаю, что это очень хороший метод, правда результаты его видны не сразу, но эффект точно должен быть.
Спасибо. Попробуем. В субботу едем на конеферму. Не знаю возьмут нас или нет. Пожелайте нам удачи.
вот и отлично, что попробуете. Я думаю, что всё нужно пробовать. Просто у нас нет такой услуги в городе, если бы что было — обязательно бы тоже попробовали. Я думаю что при гиперактивности эффект обязательно должен быть хороший. Я даже не сомневаюсь в этом. Просто нужно настроиться, что не быстро и не сразу наступит улучшение. Потому что пока период адаптации пройдет, пока ребенок привыкнет, настроится на волну лошадки — пройдет время. Но эффект положительный, пусть и немного по времени отсроченный — будет. Я уверена 100%. Будем ждать ваших успехов и побед. И усидчивости.
Спасибо!!! Будем стараться, хоть бы взяли.
На скорые результаты, конечно рассчитывать не приходится, но в любом случае иппотерапия ещё никому не помешала, особенно если ребёнок любит животных и готов контактировать с ними.
А улучшения будут. Пусть не большие, но всё-таки будут.
Спасибо. Хоть бы спокойней стал, это очень нам мешает заниматься и развиваться((
мы ток дльфинов пробавали