Моей доче скоро будет 3 года.Но у нас с года начались приступы.Когда ей что то не даешь или запрещаешь она начинает плакать потом синеет и перестает дышать.Я уже посидела Мы сделали узи головного мозга.Врач сказала что все в норме.Что у многих такое бывает.Прописала ЭДАС 306 и глицин.Но иногда один раз в месяц такое бывает что мы откачиваем ее.Я с ума сойду скоро.Но больше всего я переживаю что скоро ей идти в садик.Там уже меня и папы не будет.Что делать? Девочки может у кого было такое посоветуйте.Может какие лекарства кому помогло.Мы у всех врачей были и все твердят что пройдет.Но как то же в садик надо идти.Я все время ей во всем угождаю чтоб ни чего такого не произошло.Но сейчас через 2 месяца мне ложиться в роддом и как у меня муж справиться я не знаю. Помогите!
Здравствуйте.Мне нужен совет.Ребенок закатывается
Комментарии
Актуальные посты
Это называется асфиксивно-респираторный синдром.Он сам проходит по мере взросления ребенка.Во время приступа невролог рекомендует резко дунуть на лицо, затем умыть водой.
переключайте внимание на другое в запасеиемеите маленькую незнакомую игрушку когда начинает истерика даите игрушку вниманье переключается и истерика заканчивается
Спасибо
я тоже, мама сказала, закатывалась и синела. Потом старший сын тоже также делал. Но все прошло.
вот и я боюсь про садик… мы тоже водичкой и воздух.а в садие это не кому не надо
у нас такое было до года. не допускать переутомлений, сильного плача, частых гостей, и т.п. если начала закатываться, подуть в ротик и сбрызнуть лицо холодной водой. еще можно ущипнуть за щечку.
я давала мятный чай курсом и солевые ванночки с хвойным концентратом тоже курсом ежедневно
у меня ребенок закатывался, но редко, помогало только то, когда начинал закатываться, просто резко дула ему в рот, он приходил в себя и успокаивался. Это очень сильно пугало свекровь. А сейчас все нормально ттт.
А вы витамины или лекарство давали какое нибудь?
нет, не давала.
У меня троюродная сестра (7 лет сейчас), когда младше была — так же закатывалась… Но закатывалась из-за того, что просто потому, что ее либо ругали, либо что-то не давали. Так она просто всех пугала =\
Закончилось это, если мне память не изменяет, в 3,5-4 года.
Сейчас уже никаких закатываний нету
и то потому, что ей дали по попе
млять… не надо пичкать ребенка!!!
человек не способен «задохнутся» это не возможно!!! ДА, жутко!!! НЕТ, не опасно!!! Лучшее лекарство ИГНОР и поджопник( хотя я их большой противник) сестра такая была… честно пока не пересилите СЕБЯ будет ТАК орать!!! Нет не умрет от воплей, но легкие разовьет до оперной пЯвицы!!

+1)
Мне кажется что в мужа пошла.его семейство не презнается.это второй брак у меня.от первого у меня есть дочь 10 лет.и у нее все в норме.я даже не думала что такое бывает.А от второго вторая дочь.вот тут я намучилась… один раз я дала ей ложку меда так она покраснела вся.я не знала что делать всех врачей обегала… а его мамаша потом призналась что у моего мужа аллергия на мед на сладкое и на шерсть.он аж опухает… а я еще думаю почему он сладкое и мед не ест.вот и думаю теперь.
девушка!!! я старшая сестра на 11 лет мою вопящую любимку старше, тож разные папы!!! Я вам чес слово даю, игнор!!! и угол!!! и за неделю у вас будет золотце!!! Не слушайте вы эти «диагнозы» вам сейчас «наизобретають» :)) соберите нервы в пучок и неделю!!! выстойте!!! Я в ВАС верю!!!
P.S> аллергии не наследуются… эт не наследственное :))
Постараюсь.Спасибо!!!
когда мою наказывали я рыдала в соседней комнате… откачивали потом меня :))

помимо невролога посетите кардиолога.
ну нам так и говорят что само пройдет.
сделайте узи сердца. у моего кресника так порок сердца нашли