Плохо набираем вес!!ИВ.Рвотный рефлекс

Девочки привет.может что то посоветуете вводить или какая смесь пожирнее! едим нан комфорт плюс инфатрини 1-2 бутылочки каши рисовую гречку.вес в 6 месяцев 5500 ((я скоро чокнусь еще ни одну бутылку не берет ((((есть и томми типпи и курносики нук самые какие то дешевые доктор браун!

соску просто не берет! и языком ее выплевывает!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

нам 1,8 года мы весим 7 кг и ничего не помогает, едим практически все, нас и профессора консультировали и смеси добавляли энергетические… по своему весу мы съедаем нормально, сказали значит позже будете вес набирать

Пожаловаться
Юлина

Мы набирали в больнице за день от 15 до 100 грамм, в неделю в среднем 200 грамм. Нам врач прописал обогатитель грудного молока. Еще мы долго не имели возможности ни грудь сосать, ни бутылочку… а когда развился сосательный рефлекс и окрепли, то насоветовали различных бутылочек… испробовали достаточное количество. так вот нуковская латексная соска и прикус формирует и не скользкая (в отличие от силиконовой) и ребенок не так устает быстро… Но когда ребеночек сам уже пытается с бутылочкой «воевать», она не удобна (при нажатие бутылочки на соску, из клапана выпрыскивает смесь\молоко). А вот приобрела Авент с соской при смешанном кормлении само то. Ребенку надо прилагать усилие, как при сосании груди, напоминает форму груди, антиколиковые клапаны не мешает кормлению…

Пожаловаться
Ольга
нее Юль бесполезно)))я приноровилась кормить с этой! только блиин она ведь когда то порветсятьфу тьфу тьфу))
Пожаловаться
Настёна Сластёна
Оля, у нас почти такая же проблема. Только вес еще меньше. 6 мес — 4200. Перепробовала кучу бутылочек, сосок, смесей. Бутылочки оставили те же, а вот соски в них заменили на «Мой малыш» ортодонтические. Ребенок очень оценил. Теперь кушаем хоть чуть чуть, но лучше. Попробуйте. И не дорогая — от 18 до 26 руб.
Пожаловаться
Ольга
а мы вообще которая в роддомах)0такая соска и обычная бутылка молочная стеклянная))советская!)

Пожаловаться
Ольга

а смесь какую едите?

Пожаловаться
Настёна Сластёна
Оля, у нас почти такая же проблема. Только вес еще меньше. 6 мес — 4200. Перепробовала кучу бутылочек, сосок, смесей. Бутылочки оставили те же, а вот соски в них заменили на «Мой малыш» ортодонтические. Ребенок очень оценил. Теперь кушаем хоть чуть чуть, но лучше. Попробуйте. И не дорогая — от 18 до 26 руб.
Пожаловаться
Екатерина

а вообще ребятенок уже такой что можно и ложкой наедаться из прикорма, уже и мясо можно давать и каши всякие

Пожаловаться
Ольга

с этим тоже проблема!!! в рот если что то попадает так рвотный рефлекс

Пожаловаться
Екатерина

сфинктер слабенький((((

Пожаловаться
Екатерина

что то типа мотилиума не назначали? он улучшает моторику пищеварения в нужном направлении

Пожаловаться
Ольга

да мы много чего пили но его не пробовали!

Пожаловаться
Татьяна
Давайте кашки, пюрешки, мяско уже можно.А бутылку со смесью только на сон, думаю будет брать и засыпать.Может смесь стоит другую попробовать.
Пожаловаться
светлана суркова

кашу овсяную дай у нас тоже вес маленький 5780 в 6 месяцев но мы роделись 3050

Пожаловаться
Татьяна

нам подошел только Нутрилон, вес набираем отлично. Рожки у нас Авент. Если ребенку не нужна соска, не сильный сосательный рефлекс — то плюет. у нас тоже самое

Пожаловаться
Yulia

есть смеси антирюфлексные

Пожаловаться
Екатерина

нан антирефлюкс попробуйте давать и перед вашим наном

Пожаловаться
наташа

5500-нормально, наверное.Вы ж маленькими совсем родились.

Пожаловаться
Дарья

кормите кашей и овощами из ложки. смесью из чашки

Пожаловаться
Екатерина

на козьем молоке